Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Удачи!
( off
)
(
20:51 14-09-2018
)
Нельзя в двух словах? Выхухаль
( off
)
(
20:51 14-09-2018
)
Цитата: Gamletka
а, ну бегай. Яо такойи не мечтала. Особеннл за 10 тысяч. Ебнулся чи шо?
ну тогда оператором за 14тр пойдешь? Грейнджер
( off
)
(
20:52 14-09-2018
)
Цитата: Vislouh
ее лицо теперь плавает в унитазе?
нет, но я унизила ее морально. Она видать решила, что можно меня прессануть, ибо выгляжу я молодо и невинно, да еще и горшок мыла, подумала, наверное, что я какая-то воспиталка в яслях и щас тут стану перед ней на задние лапки. И охуела от ответки мне уже после моей работы ни один нормальный человек не страшен Грейнджер
( off
)
(
20:52 14-09-2018
)
за эти деньги можно оплатить аренду жилья, заплатить коммуналку и прокормить семью, ну и одеться на работу? Зачем ты мне её ищешь?
Vislouh
( off
)
(
20:54 14-09-2018
)
Сральный аналитик Удачи!
( off
)
(
20:55 14-09-2018
)
Цитата: Грейнджер
неа
Я осилил Грейнджер
( off
)
(
20:56 14-09-2018
)
И вообще блять, я может и поступила как хамло, но как же я рада, что поставила хотя бы одну из этих великовозрастных мразот на место, которые постоянно открывают ебало в сторону молодых людей и думают, что их должны уважать и слушаться. И большинство в таких ситуациях молчит и поджимает губы, как же как же, грубить какой-то пред-или пенсионерке. Да она может в нашем возрасте гнида редкая была, и скорее всего так и было, что изменилось то блять со старостью? Привыкли тут терпилить всех
Выхухаль
( off
)
(
20:57 14-09-2018
)
Цитата: Gamletka
за эти деньги можно оплатить аренду жилья, заплатить коммуналку и прокормить семью, ну и одеться на работу? Зачем ты мне её ищешь?
ну ты и фантазерка ещё и машину в кредит ага
Грейнджер
( off
)
(
20:57 14-09-2018
)
Цитата: Vislouh
Сральный аналитик
ага, я ахуела от ее предположений, типа молодые так говно из ануса как комета должно вылетать что ли? Сука ржу и плачу аж от смеха