Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gamletka
( off
)
(
20:45 14-09-2018
)
Цитата: RAMIREZ
У меня щас интернет медленный здесь. Отключите LTE. Включите EDGE стандарт попробуйте загрузить картинку и поймёте о чем я
тебе повезло, ты не такой как все
Удачи!
( off
)
(
20:45 14-09-2018
)
Цитата: RAMIREZ
У меня щас интернет медленный здесь. Отключите LTE. Включите EDGE стандарт попробуйте загрузить картинку и поймёте о чем я
Это не от того, что с айфона. Тяжолые картинки так часто открываются с медленным интернетом. Даже на компе так бывает.
Gamletka
( off
)
(
20:46 14-09-2018
)
Цитата: Удачи!
Это не от того, что с айфона. Тяжолые картинки так часто открываются с медленным интернетом. Даже на компе так бывает.
он о том, с какой стороны они начинают загружаться
Vislouh
( off
)
(
20:47 14-09-2018
)
Цитата: Грейнджер
такая же пиздомразина сегодня со мной в туалете схлестнулась)
ее лицо теперь плавает в унитазе? RAMIREZ
( off
)
(
20:47 14-09-2018
)
Цитата: Gamletka
+
Gamletka
( off
)
(
20:49 14-09-2018
)
У одной меня нет айфона Удачи!
( off
)
(
20:50 14-09-2018
)
И я об этом. Бывает слева направо, бывает наоборот. Вроде бы. Если интернет чуть быстрей, чем медленно - сверху вниз. При нормальном интернете они сразу открываются.
[ред.
Удачи!
14-09-2018 в 20:50] RAMIREZ
( off
)
(
)
У одной меня нет айфона
У меня тоже не айфон. У меня престижио Грейнджер
( off
)
(
)
короче, так как некоторые дети не умеют ходить в туалет, и просто писаются какаются в любое время, стоя сидя лежа, то у меня в кабинете есть горшок, и время от времени я ребенка к нему подвожу и высаживаю, во избежание эксцессов, так как занятия идут от 1,5 до 3 часов, а в туалет их выводить тяжело - истерика. в общем, сходил ребенок в горшок, пописял. несу я этот горшок в ОБЩЕСТВЕННЫЙ туалет у нас в офисном центре (наш центр находится в другом большом центре), выливаю мочу, извиняюсь, в унитаз, в это время слышу как от двери какая-то женщина около полтоса причитает, что молодежь подолгу в туалете. нихуясебе ты сральный аналитик, думаю я. и выхожу к умывальникам и там промываю горшок с водой и жидким мылом, чтоб в нем не было запахов. на стене висит табличка ПОСУДУ МЫТЬ В РАКОВИНАХ ЗАПРЕЩЕНО - ШТРАФ ПЯТЬ ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ.
тут слышу от двери: девушка!!! Я ИЗВИНЯЮСЬ! вам не стыдно мыть горшок в раковине? вы у себя дома тоже моете унитаз там, где и посуду?
Грейнджер
( off
)
(
)
Я с ахуевшим лицом поворачиваюсь к этой кобыле и говорю:
А вы не видели табличку, что ПОСУДУ здесь мыть запрещено? Какого хрена вы ее здесь моете, где горшки полощут?
Она мне: Вы бы не хамили бы мне, а извинились! Я вам замечание сделала!
- А кто вы такая мне, чтоб я перед вами извинялась? - переспрашиваю уже ледяным тоном и сдерживаюсь от того, чтоб не плеснуть ей водой из горшка в ебло. - Хозяйка этого центра? - НЕТ! НЕ хозяйка! Но иногда думаю, чтоб стать ею! (тут я уже лолирую про себя, потому что она максимум администратор в салоне ногтепилок) и отвечаю: но увы, не стали. И не станете. Так что идите и работайте.
Видели бы вы ее ебало в этот момент
пришла, рассказала начальнице, она поржала с этого, и сказала, что надо было добавить, что там еще и люди руки моют после того как срут и ссут, а она в этих раковинах тарелки полощет