Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Удачи!
( off
)
(
12:52 14-09-2018
)
Цитата: =viper=
Посмотрите кому не лень какие наказания влечёт за собой нарушения фмс для граждан Казахстана а точнее просрочка по миграционке и прописке,в личку если можно,просрочка не более 3х месяцев
Если гражданин Казахстана находится в России больше 90 дней без продления, то это является грубым нарушением миграционного режима. Это влечет за собой, прежде всего, штраф на сумму от двух до пяти тысяч рублей. Не получится обойтись и без выдворения из страны с последующим запретом на въезд на определенный промежуток времени, который будет зависеть от длительности просроченного периода.
Источник: http://zagrandok.ru/migraciya-v-rf/migracionnyi-uchet/prebyvanie-kazaxstancev-v-rossii.html#i-3 Грейнджер
( off
)
(
12:54 14-09-2018
)
штраф хуйня просто главное чтобы въезд не закрыли от двух до пяти лет
это зависит от инспектора и его настроения. Кому-то за один день просрочки закрывают. А кому-то за три месяца штраф и иди на хуй отсюда. Чаще второе. Но два административных нарушения это уже основание для закрытия въезда
Удачи!
( off
)
(
12:55 14-09-2018
)
Цитата: Грейнджер
с черникой шоли?))муж курит точно такие же. А я ему часто беру. Раньше курила,но Кент терпеть не могу. Он мне всегда не нравился почему-то, я парламент курила или Мальборо, от остального блевать хотелось
Черника это конечно громко сказано, но что-то около того Была альтернатива Мальбро с двумя кнопками, но чёт я сигарету уже через силу докуривал.
ХАМИЧЕЛА
( off
)
(
13:03 14-09-2018
)
кажется этим договором можно жопу подтереть,это же бумага,задним числом уволят и хули делать,получилось так что я официально записан в одной компании а работаю в другой и они нехуя договориться не могут а я крайний
может тебе позвонить на горячую линию фмс а
Paren_iz_BAKU
( off
)
(
13:06 14-09-2018
)
Цитата: Грейнджер
с черникой шоли?))муж курит точно такие же. А я ему часто беру. Раньше курила,но Кент терпеть не могу. Он мне всегда не нравился почему-то, я парламент курила или Мальборо, от остального блевать хотелось
Кент Свич Ди ренч
Paren_iz_BAKU
( off
)
(
13:09 14-09-2018
)
Цитата: ХАМИЧЕЛА
всегда так делаю
Звоню в 157 в миграционную службу Турции
с трудом продлили мне срок пребывания тут
получил карту на проживание после 3 месяцев
Грейнджер
( off
)
(
13:13 14-09-2018
)
Цитата: ХАМИЧЕЛА
они никогда трубку не берут Ирландец
( off
)
(
13:23 14-09-2018
)
Цитата: СилаВселенной
мне сегодня Брут приснился. При чем мы гуляли в районе статуи Свободы и общались на общие жизненные темы (1)
и вас приняли менты, за то что трахались на людях
Ирландец
( off
)
(
13:23 14-09-2018
)
Цитата: Nervoz
а мне как обычно нихуя не снилось
курить надо меньше
Ирландец
( off