Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Напалм
( off
)
(
18:02 13-09-2018
)
Nervoz, третий вариант связаться с сколковскими пацанами. Снять с ними ролик для первого канала, обязательно указав в нём величие Путина и ... И можно нихуя не делать и не переживать что то чем ты занимаешься на хуй никому не нужно
[цит] Nervoz
( off
)
(
18:04 13-09-2018
)
Цитата: Напалм
Nervoz, третий вариант связаться с сколковскими пацанами. Снять с ними ролик для первого канала, обязательно указав в нём величие Путина и ... И можно нихуя не делать и не переживать что то чем ты занимаешься на хуй никому не нужно
как это поспособствует открытию двери? [цит] Напалм
( off
)
(
18:06 13-09-2018
)
Цитата: Nervoz
как это поспособствует открытию двери?
да похую. Будешь через форточку ходить, главное грязные доллары получить [цит] Vigyr
( off
)
(
18:08 13-09-2018
)
Цитата: Nervoz
как это поспособствует открытию двери?
с пацанами свяжетса,дверей не будет
[цит] Напалм
( off
)
(
18:11 13-09-2018
)
Цитата: Vigyr
с пацанами свяжетса,дверей не будет
оптимизация расходов у Чубайса так и проходит. Шаришь [цит] Vigyr
( off
)
(
18:12 13-09-2018
)
оптимизация расходов у Чубайса так и проходит. Шаришь
как за развитие и технологии отвечал Чубайс. Так и отвечает по сей день. Как пилили всё что возможно , так и пилят. Причем тут 90е не понятно. Но мне говорили что там страшно было. Хотя лично я вижу разницу лишь в том что все привыкли на столько что даже не замечают нихуя
[цит] Vigyr
( off
)
(
18:21 13-09-2018
)
как за развитие и технологии отвечал Чубайс. Так и отвечает по сей день. Как пилили всё что возможно , так и пилят. Причем тут 90е не понятно. Но мне говорили что там страшно было. Хотя лично я вижу разницу лишь в том что все привыкли на столько что даже не замечают нихуя
а какая разница,оптимизация или рекет?
[цит] Грейнджер
( off
)
(
18:22 13-09-2018
)
у нас тоже куча подобных идей засраных реальностью
ну..печально
[цит] Vigyr
( off