Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Вислоух ходил по лесу, Чем-то там кормился. Он искал себе принцессу, а нашел принца [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Уважаемые знатоки, внимание, вопрос: Какая пара будет открывать оргию беспредела?
Рамирез и Александра (6%)
Брут и рассольник (15%)
Грейнджер и Мастер (9%)
Колючая и Барби (12%)
Ирландец и его огромный член (59%)
-
Всего голосов: 34
Страница: 1, 2, 3 ... 439, 440, 441 ... 501, 502, 503
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Напалм ( off )
( 14:52 13-09-2018 )
Цитата: Тапка
какие дома вкусные продукты
бабам лишь бы пожрать ,нотбад,

Напалм ( off )
( 14:54 13-09-2018 )
Цитата: Paren_iz_BAKU
И тут объявляю
Завтра мой 29-ый день рождения
Жду тему в мою честь, признаний в любви от тёлок и нюд фото в личку(от особей прекрасного пола)
малой, сгоняй за чайком ,kul,

Nervoz ( off )
( 15:32 13-09-2018 )
Цитата: Vislouh
Гаес ,dance3, теперь моя умная дверь умеет открываться не только с айфончека, но и с часов, например, или браслета
,лол, научил виртуальную дверь открываться, крос ,нотбад,

Nervoz ( off )
( 15:43 13-09-2018 )
Напалм, инвестиций пока что и нет на самом деле. Готовится сейчас презентация, есть проект на IOS, прошитые контроллеры. Впринципе, есть что показать. Думаю, буду на краудфандинговой площадке размещаться. Теперь дело только за деньгами
ты че серьезно? это про дверь?

Vislouh ( off )
( 16:02 13-09-2018 )
Цитата: Nervoz
ты че серьезно? это про дверь?
ну да. Умные двери. Будут сами открываться. По нажатию кнопки. Уже практически работает, так что я думаю, можно и продавать

Vigyr ( off )
( 16:14 13-09-2018 )
ну да. Умные двери. Будут сами открываться. По нажатию кнопки. Уже практически работает, так что я думаю, можно и продавать
люди которым я делаю мебель,москвичи которые,заказывали восемь дверей деревянных,у нас в Симферополе,двери гнутая т.е.радиусная,так вот,каждая дверь потянула на 250 рублей,почему не щаказали в Москве?как она говорит доя московских фирм это маленький объем,задумайся

ХАМИЧЕЛА ( off )
( 16:17 13-09-2018 )
Vislouh, запили мне саскидкай модный электровстряхиватель а ,holms,

Nervoz ( off )
( 16:41 13-09-2018 )
А ты про защиту подумал? Про отключение электричества? Уже практически работает лол) Ты только скетч под серву написал - это называется теоретически. А практически - когда работает на практике.

Nervoz ( off )
( 16:44 13-09-2018 )
надеюсь это хотя бы серва а не магитный замок ,холмс,

Nervoz ( off )
( 16:48 13-09-2018 )
на практике надо подвешивать аккум. И еще менять его раз в несколько лет...

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 439, 440, 441 ... 501, 502, 503
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Вислоух ходил по лесу, Чем-то там кормился. Он искал себе принцессу, а нашел принца [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc