Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Вислоух ходил по лесу, Чем-то там кормился. Он искал себе принцессу, а нашел принца [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Уважаемые знатоки, внимание, вопрос: Какая пара будет открывать оргию беспредела?
Рамирез и Александра (6%)
Брут и рассольник (15%)
Грейнджер и Мастер (9%)
Колючая и Барби (12%)
Ирландец и его огромный член (59%)
-
Всего голосов: 34
Страница: 1, 2, 3 ... 436, 437, 438 ... 501, 502, 503
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Грейнджер ( off )
( 11:15 13-09-2018 )
Цитата: СилаВселенной
та нас осталось уже мало, мы может и помолчим. А вот выбывшие начнут ебланить наши работы ,harold, ты же понимаешь.. (7)
не обращайте внимание

ХАМИЧЕЛА ( off )
( 11:31 13-09-2018 )
маникюрша тупая, блядь, стала рассказывать про инфекции, которые можно подхватить в случайных маникюрных ,holms,

Мастер87 ( off )
( 11:34 13-09-2018 )
Цитата: ХАМИЧЕЛА
маникюрша тупая, блядь, стала рассказывать про инфекции, которые можно подхватить в случайных маникюрных .holms.
а она стерилизует перегаром, выбирай здоровье

ХАМИЧЕЛА ( off )
( 12:09 13-09-2018 )
Цитата: Мастер87
а она стерилизует перегаром, выбирай здоровье
Она норм всё делает, просто новая,а я не под запись припёрся. Старые шалавы специально не курсанули её ,видимо,что я там не случайный пассажир, чтобы она обосралась, а я не брал её больше.

Удачи! ( off )
( 12:29 13-09-2018 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
он скинет скриншот объявления, продам охуенную квартиру за очень большие деньги на окраине но эрмитаж через дорогу рядом с лесом, на балконе лучшая булошная и ресторан высокой кухни, ни одного фекалоида в районе нет

и скажет, видели? Моя теперь
Примерно так и будет ,biggrin, Дальше скриншотов какой-нибудь хуйни дело пойдёт.
[ред. Удачи! 13-09-2018 в 12:29]

СилаВселенной ( off )
( 12:40 13-09-2018 )
хотелось на след.неделе (может на выходных) настроить удаленку в своей хате..работать до 18,00 вместо пяти..а по понедельникам работать в офисе, ибо понедельник-жопа жопная, я от злости дом сожгу!!

воооот.. такой у меня план. Надо с ним подкатить к начальнику ,fry, говорить говорили об этом..но сделать-это всем другое ,fry, (8)

Напалм ( off )
( 12:41 13-09-2018 )
Vislouh, странный стартап для России. Кто инвестор? Для частников как то вы слишком долго раскачиваетесь. Но попытки в любом случае похвальны

Vislouh ( off )
( 12:46 13-09-2018 )
Напалм, инвестиций пока что и нет на самом деле. Готовится сейчас презентация, есть проект на IOS, прошитые контроллеры. Впринципе, есть что показать. Думаю, буду на краудфандинговой площадке размещаться. Теперь дело только за деньгами

Грейнджер ( off )
( 12:47 13-09-2018 )
СилаВселенной, а на кого ты училась?

СилаВселенной ( off )
( 12:54 13-09-2018 )
Цитата: Грейнджер
СилаВселенной, а на кого ты училась?
ну на повара-технолога. Но я ничего не запомнила, кроме как что с чем можно и нельзя..и что такое атом, плесень и грязные ногти.
У меня знания остались как-то выборочно ,harold, я училась ради степендии, просто приходила за деньгами. Я ж льготник. (9)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 436, 437, 438 ... 501, 502, 503
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Вислоух ходил по лесу, Чем-то там кормился. Он искал себе принцессу, а нашел принца [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc