Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vislouh
( off
)
(
10:48 13-09-2018
)
Удачи!, кретинио, в центре живут только лохи. Вот бы еще дышать всеми этими выхлопными газами. У меня лес через дорогу. Я рили не променяю эту сьемку на другую. И к тому ж сьемка она на то и съемка, вот я возьму свою квартиру, и иы ахуеешь просто невероятно
СилаВселенной
( off
)
(
10:50 13-09-2018
)
Цитата: Vislouh
Удачи!, кретинио, в центре живут только лохи. Вот бы еще дышать всеми этими выхлопными газами. У меня лес через дорогу. Я рили не променяю эту сьемку на другую. И к тому ж сьемка она на то и съемка, вот я возьму свою квартиру, и иы ахуеешь просто невероятно
я когда-то стопнула таксюка, который на спор таксовал на машинке по типу ферари. Она просто шикарнейшая была.. я чуть не ахуела от такого такси)
Тип был молодой, разговорились.. жил с родаками в центре города, но купил кв у меня на районе на отшибе города и дико счастлив. говорит, почти все друзья с окраины. В центре мол живут пидоры (4)
Удачи!
( off
)
(
10:56 13-09-2018
)
Цитата: Vislouh
Удачи!, И к тому ж сьемка она на то и съемка, вот я возьму свою квартиру, и иы ахуеешь просто невероятно
Да я знаю Грейнджер
( off
)
(
10:57 13-09-2018
) Грейнджер
( off
)
(
10:58 13-09-2018
) В конкурсе все затихло, аллилуйя
Грейнджер
( off
)
(
10:59 13-09-2018
)
Стоило всего лишь стать собой и послать нахуй всех недовольных
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
11:00 13-09-2018
)
Цитата: Удачи!
Да я знаю
он скинет скриншот объявления, продам охуенную квартиру за очень большие деньги на окраине но эрмитаж через дорогу рядом с лесом, на балконе лучшая булошная и ресторан высокой кухни, ни одного фекалоида в районе нет
и скажет, видели? Моя теперь
[ред.
~Барби_ДрелЬ~
13-09-2018 в 11:00] СилаВселенной
( off
)
(
11:01 13-09-2018
)
Грейнджер, та ты не говори гоп. На выходных и след.неделе разместят работы и пойдут пёзды по кочкам снова (5)
Грейнджер
( off
)
(
11:02 13-09-2018
)
Цитата: СилаВселенной
Грейнджер, та ты не говори гоп. На выходных и след.неделе разместят работы и пойдут пёзды по кочкам снова (5)
пойдут нахуй все, кто попробует мозги ебать. Никого не держим. Кто не хочет участвовать- нахуй с пляжа
СилаВселенной
( off
)
(
11:04 13-09-2018
)
Цитата: Грейнджер
пойдут нахуй все, кто попробует мозги ебать. Никого не держим. Кто не хочет участвовать- нахуй с пляжа
та нас осталось уже мало, мы может и помолчим. А вот выбывшие начнут ебланить наши работы ты же понимаешь.. (7)