Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ХАМИЧЕЛА
( off
)
(
15:29 12-09-2018
)
так наваливал от ментов что не вписался в поворот [цит] ХАМИЧЕЛА
( off
)
(
15:31 12-09-2018
)
Вопрос: Словоизменительная категория имени, выражаемая флексиями (в лингвистике). (5 букв)
[цит] Dun[h]Ill*
( off
)
(
15:33 12-09-2018
)
Цитата: Грейнджер
В конечном итоге свидетели все же окружили сотрудника полиции и отвели от Дмитрия, однако самому пострадавшему помогать никто не хотел...
...Курчатовский районный суд приговорил Евгения Смолина к трем годам условно. Как считаете, достаточное наказание?
С некоторых пор я не ведусь на эти вбросы. 10 к одному, что писаки что-то не договорили или извратили, чтобы развести людей на эмоциальную активность. Могло быть конечно и так, но вряд ли. Если так, как написано, то тут десятка бала бы в самый раз. Хуй с ней, пятёрка, учитывая "смягчающие"... Но может быть и иначе, - что три условно - это дохуя.
[цит] Мастер87
( off
)
(
15:41 12-09-2018
)
Цитата: Грейнджер
самому пострадавшему помогать никто не хотел
Как считаете, достаточное наказание?
для мотоциклиста? Да, добивать и не стоило. Думаю урок он усвоит
[цит] Мастер87
( off
)
(
15:42 12-09-2018
)
Цитата: Dun[h]Ill*
С некоторых пор я не ведусь на эти вбросы. 10 к одному, что писаки что-то не договорили или извратили, чтобы развести людей на эмоциальную активность. Могло быть конечно и так, но вряд ли. Если так, как написано, то тут десятка бала бы в самый раз. Хуй с ней, пятёрка, учитывая "смягчающие"... Но может быть и иначе, - что три условно - это дохуя.
солидарен
Дохуя пидорюг которые потом типа бедненькие и пострадавшие
[цит] =viper=
( off
)
(
15:49 12-09-2018
)
Цитата: Vislouh
бро я бы самовыпилился уже от такой жизни
до добра не доведёт,главное как механ не стать чтобы пацаны трещали потому что ты шизофреник старый
[цит] Грейнджер
( off
)
(
15:50 12-09-2018
)
Цитата: Dun[h]Ill*
я тоже так подумала, что десятка нужна и не условно. Не знаю, что не договорили, есть запись как он реально хуярит ногами чувака который лежит на дороге рядом с перевёрнутым мотоциклом
[цит] ХАМИЧЕЛА
( off
)
(
15:52 12-09-2018
)
Цитата: ХАМИЧЕЛА
Вопрос: Словоизменительная категория имени, выражаемая флексиями (в лингвистике). (5 букв)