Войти на сайт ( )
Беспредел » Архив Беспредела » Вислоух ходил по лесу, Чем-то там кормился. Он искал себе принцессу, а нашел принца [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Уважаемые знатоки, внимание, вопрос: Какая пара будет открывать оргию беспредела?
Рамирез и Александра (6%)
Брут и рассольник (15%)
Грейнджер и Мастер (9%)
Колючая и Барби (12%)
Ирландец и его огромный член (59%)
-
Всего голосов: 34
Страница: 1, 2, 3 ... 405, 406, 407 ... 501, 502, 503
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vigyr ( off )
( 15:04 12-09-2018 )
Пустите меня на танцпол пьяным подрыгатса ,rus, [цит]

СилаВселенной ( off )
( 15:04 12-09-2018 )
Цитата: Vigyr
Пустите меня на танцпол пьяным подрыгатса ,rus,
да здраствуют хачи!!!! ,zoidberg, ,kumamon, (5) [цит]

Vigyr ( off )
( 15:05 12-09-2018 )
Цитата: СилаВселенной
да здраствуют хачи!!!! ,zoidberg, ,kumamon, (5)
не трать посты.на мои хуйпойми выкидоны))( [цит]

Грейнджер ( off )
( 15:05 12-09-2018 )
Цитата: Dun[h]Ill*
Если она мне когда-нибудь скажет такое, я ей скажу ну его нахуй, лучше просто ходи и здоровайся ,цразы,
тю. Ну я такая и шо ,мутко, в личной жизни это почти не мешает [цит]

Vigyr ( off )
( 15:07 12-09-2018 )
Грейнджер, в вк была? Как ты у меня из друзей удалилась.? Я тока увидел [цит]

ХАМИЧЕЛА ( off )
( 15:08 12-09-2018 )
Цитата: цоол_
Хачу штоп пасасале
заведи беззубую афчарку [цит]

ХАМИЧЕЛА ( off )
( 15:13 12-09-2018 )
,shar, ,shar1, [цит]

Грейнджер ( off )
( 15:15 12-09-2018 )
Цитата: Vigyr
Грейнджер, в вк была? Как ты у меня из друзей удалилась.? Я тока увидел
да, уже была) не знаю [цит]

Грейнджер ( off )
Сотрудник полиции ногами избил мужчину, который попал в ДТП и лежал весь в крови. Отделался условным сроком.

ДТП произошло в Челябинске. Дмитрий Парфиненко ехал на своем мотоцикле и не вписался в поворот. После нескольких переворотов мужчина остался лежать на земле. В то же время рядом были двое сотрудников ГИБДД тоже на мотоциклах. Один из них также не справился с управлением и упал, а второй 30-летний Евгений Смолин подбежал к Дмитрию и начал избивать ногами.

По словам Парфиренко, в тот момент он лежал с открытым переломом руки в двух местах, открыто торчали кости и была раздроблена кисть, также было разбито колено и текла с большой силой кровь.

Однако Смолина это не остановило и он яростно избивал ногами лежачего Дмитрия отбив ему правую почку. Также его не смутила и куча свидетелей вокруг, все это он делал прямо у них на глазах. [цит]

Грейнджер ( off )
В конечном итоге свидетели все же окружили сотрудника полиции и отвели от Дмитрия, однако самому пострадавшему помогать никто не хотел, только один человек подошел и вместо помощи начал снимать все на камеру телефона.

Сразу после избиения сотрудник ГИБДД забрал у пострадавшего паспорт и права, а потом перекрыл дорогу.

Сразу после случившегося Смолину было предъявлено обвинение по части 3 статьи 286 УК РФ "Превышение полномочий с применением насилия", которая предусматривает от 3 до 10 лет лишения свободы. Свою вину обвиняемый отрицать не стал.

Курчатовский районный суд приговорил Евгения Смолина к трем годам условно. Как считаете, достаточное наказание? [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 405, 406, 407 ... 501, 502, 503
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Вислоух ходил по лесу, Чем-то там кормился. Он искал себе принцессу, а нашел принца [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc