Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Вислоух ходил по лесу, Чем-то там кормился. Он искал себе принцессу, а нашел принца [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Уважаемые знатоки, внимание, вопрос: Какая пара будет открывать оргию беспредела?
Рамирез и Александра (6%)
Брут и рассольник (15%)
Грейнджер и Мастер (9%)
Колючая и Барби (12%)
Ирландец и его огромный член (59%)
-
Всего голосов: 34
Страница: 1, 2, 3 ... 403, 404, 405 ... 501, 502, 503
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vislouh ( off )
( 14:37 12-09-2018 )
Цитата: =viper=
35 так то ,сейчас перегон так что думаю 60 то будет
бро ,harold, я бы самовыпилился уже от такой жизни

Грейнджер ( off )
( 14:37 12-09-2018 )
Цитата: Dun[h]Ill*
Я думал над этим. Но как только идёт сближение, она то за телефон хватается, то ей какие-то важные объявления на стенке нужно прочитать.
лол. Походу наш клиент. Тут два варианта,либо она на тебя запала, либо она в спектре. Аутистическом. Второй вариант намного более вероятный

Грейнджер ( off )
( 14:40 12-09-2018 )
Цитата: Dun[h]Ill*
Может она больше слов не знает по русски?.. ,hmmm, Её зовут Айгуль ,on_shy,
то естъ ты ни разу не говорил с ней кроме этого ,киддинг,

Vislouh ( off )
( 14:43 12-09-2018 )
Цитата: Грейнджер
лол. Походу наш клиент. Тут два варианта,либо она на тебя запала, либо она в спектре. Аутистическом. Второй вариант намного более вероятный
поймал себя на мысли, что ранее тоже вот так же вел себя с некоторыми товарищами. Я аутист штоле? ,comeon, вот на текущей работе нету таких людей, которых я бы хотел избегать, а предыдущая была ими просто напичкана. Такие неудобства, каждый день как на каторгу. И ведь что интересно. Вроде бы как нет ни с кем конфликтов. А просто сразу же ты как то избегаешь этого человека и все. Сразу же, без повода.

Gamletka ( off )
выкинь нахуй ,лол,
я тоже так подумала сначала. Но вот из принципа не захотела ,facepalm,
Прикрепленный файл .png: скачать (607.8Kb)

Грейнджер ( off )
Я слова по русски знаю , но поздороваться первой просто с заочно знакомым мне человеком это целый подвиг. А как избегать зрительного контакта я уже пособие могу составить ,цразы,

Gamletka ( off )
( 14:44 12-09-2018 )
Микроволновка творит чудеса

Грейнджер ( off )
( 14:44 12-09-2018 )
Цитата: Vislouh
поймал себя на мысли, что ранее тоже вот так же вел себя с некоторыми товарищами. Я аутист штоле? ,comeon, вот на текущей работе нету таких людей, которых я бы хотел избегать, а предыдущая была ими просто напичкана. Такие неудобства, каждый день как на каторгу. И ведь что интересно. Вроде бы как нет ни с кем конфликтов. А просто сразу же ты как то избегаешь этого человека и все. Сразу же, без повода.
не аутист, не путай классический аутизм и аутистические акцентуации характера

Dun[h]Ill* ( off )
( 14:45 12-09-2018 )
Какой ещё спектр? ,no,

Gamletka ( off )
( 14:46 12-09-2018 )
Цитата: ХАМИЧЕЛА
после периода гомна в трусах идёт период сделай бяку ,hohotun,
ну она просто игралась, а не бяку делала. Налепила овощей и готовила обед ,девка,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 403, 404, 405 ... 501, 502, 503
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Вислоух ходил по лесу, Чем-то там кормился. Он искал себе принцессу, а нашел принца [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc