Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Вислоух ходил по лесу, Чем-то там кормился. Он искал себе принцессу, а нашел принца [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Уважаемые знатоки, внимание, вопрос: Какая пара будет открывать оргию беспредела?
Рамирез и Александра (6%)
Брут и рассольник (15%)
Грейнджер и Мастер (9%)
Колючая и Барби (12%)
Ирландец и его огромный член (59%)
-
Всего голосов: 34
Страница: 1, 2, 3 ... 397, 398, 399 ... 501, 502, 503
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Nervoz ( off )
( 12:50 12-09-2018 )
Цитата: Грейнджер
обожаю. Это мой любимый завтрак, кофе, хлебцы и сыр, твердый или мягкий творожный
будешь как я ,simps,

,петро,

Nervoz ( off )
( 12:50 12-09-2018 )
Цитата: Грейнджер
,rzhu, в торговом центре в Москве
бля далеко(

Dun[h]Ill* ( off )
( 12:54 12-09-2018 )
У меня на работе появилась очень странная девушка. Она здоровается со мной, когда уходит ,hmmm, Но больше всего меня беспокоит то, что она не говорит мне досвидания, когда приходит ,hmmm,

Мастер87 ( off )
( 12:55 12-09-2018 )
Цитата: Dun[h]Ill*
У меня на работе появилась очень странная девушка. Она здоровается со мной, когда уходит ,hmmm, Но больше всего меня беспокоит то, что она не говорит мне досвидания, когда приходит ,hmmm,
прост она реально переживает за твое здоровье

Грейнджер ( off )
( 12:58 12-09-2018 )
Цитата: Nervoz
будешь как я ,simps,

,петро,
сыр того стоит ,len4,

Gamletka ( off )
( 12:58 12-09-2018 )
Цитата: =viper=
ну,у нас тут у механика шизофрения походу,мы с пацанами посоветовались и решили что с головой у него беда,штурман второй стукач и пиздолиз (причём реально любит у праституток шлефавать) , командир черт ещё тот,такой если корабль тонуть начнёт то первый сьебется,а повариха просто старая ленивая тварь которую черти в рот ебать будут вечность,ещё один был недоразвитый пока в штаны не наложил заебись его уволили
ты мне очееь напоминаешь мою бабушку. Она сейчас передвигается на ходунках. Основную часть сидит дома. И даже кроме телевизора, дочери и сестры в телефоне никого не видит. Поэтому ловит каждую информацию, чтобы было потом обсудить. Подробности примерно такие же как и твои. Жутко наблюдать такое у молодого парня.

Грейнджер ( off )
( 12:59 12-09-2018 )
Цитата: Dun[h]Ill*
когда приходит стесняется, когда уходит, игнорировать становится совсем неловко. Не шучу ,rzhu, я тоже так делаю с одним человеком

Gamletka ( off )
( 13:00 12-09-2018 )
Цитата: Напалм
Торопыга, а не прошли бы вы со своим голодом на хуй, господин? ,холмс, мои люди должны получать лучшую еду , со всем необходимым комплексом витаминов, лучшее жильё, медицыну, образование. Они должны быть самыми здоровыми, сильными, умными, красивыми. А куда вам идти с голодом я уже писал ,bender2,
тебя голод заставляет так думать

Напалм ( off )
( 13:01 12-09-2018 )
Цитата: Gamletka
ты мне очееь напоминаешь мою бабушку. Она сейчас передвигается на ходунках. Основную часть сидит дома. И даже кроме телевизора, дочери и сестры в телефоне никого не видит. Поэтому ловит каждую информацию, чтобы было потом обсудить. Подробности примерно такие же как и твои. Жутко наблюдать такое у молодого парня.
у него депресняк с августа. Не тыркай бедолагу ,нотбад,

Gamletka ( off )
( 13:02 12-09-2018 )
Цитата: Напалм
у него депресняк с августа. Не тыркай бедолагу ,нотбад,
у него она круглый год уже

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 397, 398, 399 ... 501, 502, 503
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Вислоух ходил по лесу, Чем-то там кормился. Он искал себе принцессу, а нашел принца [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc