Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vigyr
( off
)
(
12:23 12-09-2018
)
Цитата: Грейнджер
крутяк
а с чего стреляют,в принцыпе без разницы,но предпочтение отдаю пистолету
Vigyr
( off
)
(
12:24 12-09-2018
)
Цитата: Торопыга
Я говорю лишь о том что голодные гораздо способнее к изобретениям, чем сытые. Если бы было иначе, то наши олигархи завалили бы нас своими изобретениями.
наркоманы они все
Мастер87
( off
)
(
12:25 12-09-2018
)
Я говорю лишь о том что голодные гораздо способнее к изобретениям, чем сытые. Если бы было иначе, то наши олигархи завалили бы нас своими изобретениями.
то есть африка - генератор идей? Там с голодом вообще нет проблем
Торопыга
( off
)
(
12:25 12-09-2018
)
Цитата: Мастер87
а реальный выхлоп есть?
Спросите например у тех кто выцарапывает портреты на памятники. Ну или в крайнем случае поинтересуйтесь сколько стоят картины Ван Гога.
Да кстати - а сколько художников участвовали в создании скажем Московского метро?
Nervoz
( off
)
(
12:26 12-09-2018
)
скажи это Илону Маску)
Мастер87
( off
)
(
12:28 12-09-2018
)
Спросите например у тех кто выцарапывает портреты на памятники. Ну или в крайнем случае поинтересуйтесь сколько стоят картины Ван Гога.
Да кстати - а сколько художников участвовали в создании скажем Московского метро?
постановка интересная, гуманитарная. Я больше технарь, по мне метро функционирует потому, что оно есть, хоть с росписью, хоть без. А от хохломы толку мало для прогресса
Nervoz
( off
)
(
12:30 12-09-2018
)
Оу ю тач май талала
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(1.5Mb)
Торопыга
( off
)
(
12:33 12-09-2018
)
то есть африка - генератор идей? Там с голодом вообще нет проблем
Я полагаю что и у африканцев полно изобретателей. Изобретения которых интересны только на родине. Это как некоторые советские изобретения были интересны только советским людям. Например подтирать зад газетой.
Nervoz
( off
)
(
12:33 12-09-2018
)
Крекер с сыром + сыр + сырный соус
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(1.4Mb)
Торопыга
( off
)
(
12:34 12-09-2018
)
постановка интересная, гуманитарная. Я больше технарь, по мне метро функционирует потому, что оно есть, хоть с росписью, хоть без. А от хохломы толку мало для прогресса