Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Вислоух ходил по лесу, Чем-то там кормился. Он искал себе принцессу, а нашел принца [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Уважаемые знатоки, внимание, вопрос: Какая пара будет открывать оргию беспредела?
Рамирез и Александра (6%)
Брут и рассольник (15%)
Грейнджер и Мастер (9%)
Колючая и Барби (12%)
Ирландец и его огромный член (59%)
-
Всего голосов: 34
Страница: 1, 2, 3 ... 394, 395, 396 ... 501, 502, 503
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vigyr ( off )
( 12:23 12-09-2018 )
Цитата: Грейнджер
крутяк ,len4,
а с чего стреляют,в принцыпе без разницы,но предпочтение отдаю пистолету

Vigyr ( off )
( 12:24 12-09-2018 )
Цитата: Торопыга
Я говорю лишь о том что голодные гораздо способнее к изобретениям, чем сытые. Если бы было иначе, то наши олигархи завалили бы нас своими изобретениями.
наркоманы они все

Мастер87 ( off )
( 12:25 12-09-2018 )
Я говорю лишь о том что голодные гораздо способнее к изобретениям, чем сытые. Если бы было иначе, то наши олигархи завалили бы нас своими изобретениями.
то есть африка - генератор идей? Там с голодом вообще нет проблем

Торопыга ( off )
( 12:25 12-09-2018 )
Цитата: Мастер87
а реальный выхлоп есть?
Спросите например у тех кто выцарапывает портреты на памятники. Ну или в крайнем случае поинтересуйтесь сколько стоят картины Ван Гога.

Да кстати - а сколько художников участвовали в создании скажем Московского метро?

Nervoz ( off )
( 12:26 12-09-2018 )
скажи это Илону Маску)

Мастер87 ( off )
( 12:28 12-09-2018 )
Спросите например у тех кто выцарапывает портреты на памятники. Ну или в крайнем случае поинтересуйтесь сколько стоят картины Ван Гога.

Да кстати - а сколько художников участвовали в создании скажем Московского метро?
постановка интересная, гуманитарная. Я больше технарь, по мне метро функционирует потому, что оно есть, хоть с росписью, хоть без. А от хохломы толку мало для прогресса

Nervoz ( off )
( 12:30 12-09-2018 )
Оу ю тач май талала ,мегуста,
Прикрепленный файл .jpg: скачать (1.5Mb)

Торопыга ( off )
( 12:33 12-09-2018 )
то есть африка - генератор идей? Там с голодом вообще нет проблем
Я полагаю что и у африканцев полно изобретателей. Изобретения которых интересны только на родине. Это как некоторые советские изобретения были интересны только советским людям. Например подтирать зад газетой.

Nervoz ( off )
( 12:33 12-09-2018 )
Крекер с сыром + сыр + сырный соус ,simps,
Прикрепленный файл .jpg: скачать (1.4Mb)

Торопыга ( off )
( 12:34 12-09-2018 )
постановка интересная, гуманитарная. Я больше технарь, по мне метро функционирует потому, что оно есть, хоть с росписью, хоть без. А от хохломы толку мало для прогресса
Без хохломы прогресс хуже покупается.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 394, 395, 396 ... 501, 502, 503
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Вислоух ходил по лесу, Чем-то там кормился. Он искал себе принцессу, а нашел принца [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc