Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Вислоух ходил по лесу, Чем-то там кормился. Он искал себе принцессу, а нашел принца [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Уважаемые знатоки, внимание, вопрос: Какая пара будет открывать оргию беспредела?
Рамирез и Александра (6%)
Брут и рассольник (15%)
Грейнджер и Мастер (9%)
Колючая и Барби (12%)
Ирландец и его огромный член (59%)
-
Всего голосов: 34
Страница: 1, 2, 3 ... 392, 393, 394 ... 501, 502, 503
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vigyr ( off )
( 12:09 12-09-2018 )
Цитата: Грейнджер
Если умеешь стрелять то можешь выиграть на ВДНХ красивую игрушку, а не как я, уродского крокодила ,rzhu, назвала его потом Пантелеймон
воооооот!с этого и начнём))))у них игрушек не хватит

Nervoz ( off )
( 12:10 12-09-2018 )
Цитата: Gamletka
маленькие
,awesome,

Мастер87 ( off )
( 12:10 12-09-2018 )
Цитата: Торопыга
Извините, что вмешиваюсь. Но ходят слухи, что гениальный Ван Гог был нищебродом. И он скорее продал бы мясо убитой собаки, чтобы купить красок, чем набил бы им пузо.
эт круто конечно. Но художник - лишь символ своей эпохи, он ничего никуда не двигает и не развивает. У нас из россиян сейчас самый модный художник - никас сафронов, если не ошибаюсь, каково его влияние на что-либо в жизни страны?

Торопыга ( off )
( 12:11 12-09-2018 )
Цитата: Nervoz
Ван Гог родом из вполне цивильной семьи
Нет ли в Вас укоренившейся мысли, что люди из цивильных семей и людишки из смердов испытывают чувство голода не одинаково?

Dun[h]Ill* ( off )
( 12:12 12-09-2018 )
Цитата: Грейнджер
Vigyr, когда тебя ждать? ,bob, и где хочешь погулять? Можно в парке,их тут куча разных, ВДНХ, в европейский сходить, ещё куда-нибудь ,цразы, ну на красную площадь это обязательно, хотя мне там не очень нравится
Случайно мимо проходил ,medved,

Хотя как по мне, так делать в европейском нехрен.
Прикрепленный файл .jpg: скачать (1.2Mb)

ХАМИЧЕЛА ( off )
( 12:13 12-09-2018 )
Цитата: Мастер87
причем тут запреты ,ржу, Человек с голой жопой пойдет убивать собаку на обед, а не оптимизировать схему транспортного потока в густонаселенном городе
я дал пголетагиату пгосвещение не затем чтобы вы оспагивали мой даг товагищ ,len6,

Nervoz ( off )
( 12:14 12-09-2018 )
Цитата: Торопыга
Нет ли в Вас укоренившейся мысли, что люди из цивильных семей и людишки из смердов испытывают чувство голода не одинаково?
тут разговор о маргиналах или о голоде?

Торопыга ( off )
( 12:15 12-09-2018 )
Цитата: Мастер87
эт круто конечно. Но художник - лишь символ своей эпохи, он ничего никуда не двигает и не развивает. У нас из россиян сейчас самый модный художник - никас сафронов, если не ошибаюсь, каково его влияние на что-либо в жизни страны?
Лев Толстой врал, что красота спасает мир. А я в свою очередь имею смелость врать, что писать картины и изобретать - очень близкие занятия.

Грейнджер ( off )
Цитата: Dun[h]Ill*
Случайно мимо проходил ,medved,

Хотя как по мне, так делать в европейском нехрен.
там есть булочки синнабон, не богохульствуй ,bob,

ХАМИЧЕЛА ( off )
Цитата: =viper=
Говорят настоящие флотские мужики в жопу долбятся ,hm,
тонкий намёк

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 392, 393, 394 ... 501, 502, 503
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Вислоух ходил по лесу, Чем-то там кормился. Он искал себе принцессу, а нашел принца [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc