Войти на сайт ( )
Беспредел » Архив Беспредела » Вислоух ходил по лесу, Чем-то там кормился. Он искал себе принцессу, а нашел принца [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Уважаемые знатоки, внимание, вопрос: Какая пара будет открывать оргию беспредела?
Рамирез и Александра (6%)
Брут и рассольник (15%)
Грейнджер и Мастер (9%)
Колючая и Барби (12%)
Ирландец и его огромный член (59%)
-
Всего голосов: 34
Страница: 1, 2, 3 ... 356, 357, 358 ... 501, 502, 503
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gamletka ( off )
( 20:15 10-09-2018 )
Цитата: Грейнджер
видимо, потому что ты себе такого не позволяешь. Но это не значит, что нужно говнить других
для меня она просто картинка с интернета. Почему нельзя говнить "вслух", если первым и пришло в голову жуть? [цит]

Gamletka ( off )
Цитата: Gauzer
1,5-3
все что больше просто тумба, элемент обстановки
значит жируха? [цит]

Грейнджер ( off )
Цитата: Gamletka
а сколько должно быть лишнего веса до звания жируха?
для меня? Нисколько. Я не поддерживаю фэтшейминг. И слово это из разряда "шлюха", "шкура", и т.д. призвано стыдить и гнобить женщин. А я в таком не участвую
А девушка эта в норме своего веса по медицинским меркам ,len4, Жировые отложения у неё по женскому типу, умеренные. Кожа на ногах дряблая, видимо, не занимается спортом, но она и не обязана. [цит]

Грейнджер ( off )
( 20:16 10-09-2018 )
Цитата: Gauzer
1,5-3
все что больше просто тумба, элемент обстановки
заржала [цит]

Gamletka ( off )
для меня? Нисколько. Я не поддерживаю фэтшейминг. И слово это из разряда "шлюха", "шкура", и т.д. призвано стыдить и гнобить женщин. А я в таком не участвую
А девушка эта в норме своего веса по медицинским меркам ,len4, Жировые отложения у неё по женскому типу, умеренные. Кожа на ногах дряблая, видимо, не занимается спортом, но она и не обязана.
ааа, понятно. Но ноги у нее некрасивые, прости. Мне похер, баба выложит такие фотки или мужик. Если неприятнно, то неприятно [цит]

Грейнджер ( off )
для меня она просто картинка с интернета. Почему нельзя говнить "вслух", если первым и пришло в голову жуть?
я и высказала свое мнение о причинах ,bob, [цит]

Грейнджер ( off )
( 20:17 10-09-2018 )
ааа, понятно. Но ноги у нее некрасивые, прости. Мне похер, баба выложит такие фотки или мужик. Если неприятнно, то неприятно
как бы не было запроса лично тебе на оценку ее ног ,len4, [цит]

Gauzer ( off )
( 20:17 10-09-2018 )
однако в их фильмах в первую очередь умирают толстые
у них нападающие расовую гигиену изучали. а у нас нет. но вообще я с ними солидарен - если жируху не завалить специально по этому признаку, то природный запас прочности позволит ей с большей вероятностью выжить. А это несправедливо по отношению к остальным, особенно красивым [цит]

Gamletka ( off )
( 20:18 10-09-2018 )
как бы не было запроса лично тебе на оценку ее ног ,len4,
ну и что? Я просто комментирую картинку. Зачем ты меня гнобишь за это, будто твою ,chto, [цит]

Vigyr ( off )
( 20:18 10-09-2018 )
Всё это хуйня ребята [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 356, 357, 358 ... 501, 502, 503
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Вислоух ходил по лесу, Чем-то там кормился. Он искал себе принцессу, а нашел принца [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc