Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Вислоух ходил по лесу, Чем-то там кормился. Он искал себе принцессу, а нашел принца [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Уважаемые знатоки, внимание, вопрос: Какая пара будет открывать оргию беспредела?
Рамирез и Александра (6%)
Брут и рассольник (15%)
Грейнджер и Мастер (9%)
Колючая и Барби (12%)
Ирландец и его огромный член (59%)
-
Всего голосов: 34
Страница: 1, 2, 3 ... 346, 347, 348 ... 501, 502, 503
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Грейнджер ( off )
( 16:20 10-09-2018 )
Цитата: Напалм
твоё и моё государство это предприятие. Торгует правом на жизнь. За определенную сумму ты получаешь это право в виде суммы за ЖКХ. Так же существуют комерсы. Им ты платишь вторую часть , права на жизнь. Еда и одежда. Доллар конечно будет. Но предприятию РФ ресурс доллар нужнее. Так как его дефицит, то его просто физически могут отобрать. Отобрать право аппелировать этим инструментом, доллар. Пользуйся только бумагой государства, после того как с тебя возьмут проценты. Тебе и зарплату лучше получать в долларах, это всегда будет выгоднее. Но никто тебе этого не даст. Хера се. Умный нашёлся ,bender2,
+1 когда доллар скачет, даже, сука, в банках ставят ограничение на покупку))

У моего папы зарплата в долларах, хотя работает в Украине. Но это нонсенс

Мастер87 ( off )
Цитата: Напалм
твоё и моё государство это предприятие. Торгует правом на жизнь. За определенную сумму ты получаешь это право в виде суммы за ЖКХ. Так же существуют комерсы. Им ты платишь вторую часть , права на жизнь. Еда и одежда. Доллар конечно будет. Но предприятию РФ ресурс доллар нужнее. Так как его дефицит, то его просто физически могут отобрать. Отобрать право аппелировать этим инструментом, доллар. Пользуйся только бумагой государства, после того как с тебя возьмут проценты. Тебе и зарплату лучше получать в долларах, это всегда будет выгоднее. Но никто тебе этого не даст. Хера се. Умный нашёлся ,bender2,
такие простые вещи, а люди мечтают о рассчетах в нац.валютах и многополярном мире ,ржу,

Грейнджер ( off )
То есть типа зарплата одна и та же, кроме тогда, когда ее повышают, но в гривнах она все время растет по чуть-чуть

Мастер87 ( off )
( 16:21 10-09-2018 )
Цитата: Грейнджер
+1 когда доллар скачет, даже, сука, в банках ставят ограничение на покупку))

У моего папы зарплата в долларах, хотя работает в Украине. Но это нонсенс
доллар скоро рухнет © Иван Грозный

Грейнджер ( off )
Цитата: Мастер87
доллар скоро рухнет © Иван Грозный
блять ,rzhu,

Напалм ( off )
Цитата: ЗыыыЖ
у кого есть цель и средства, уже давно растят под землей маленькую человеческую популяцию, которая не знает даже того, что знаем мы. И делают с ними всё что попало. Для науки. Для науки и не только. Так что мы с тобой давай лучше останемся в пределах знаний о правах человека. Над нами если и проводят опыты, то хотя бы умрем скорей всего так называемой своей смертью. ,poh,
нахуя. Безвести каждый год пропадают десятки тысяч людей. Конечно большинство вывозят в публичные дома, но и на органы легко . Почему нет ,bender2,

Грейнджер ( off )
( 16:22 10-09-2018 )
Блин, я так могу не успеть в налоговую ,киддинг,

Gamletka ( off )
( 16:23 10-09-2018 )
оптимально.
мне однажды сон такой приснился прост. Вроде описание жизни как у крота или червяка, но почему-то это люди были

Напалм ( off )
( 16:27 10-09-2018 )
такие простые вещи, а люди мечтают о рассчетах в нац.валютах и многополярном мире ,ржу,
ага. Продавать нефть за рубли например ,facepalm, дело в том что подобные люди и управляют твоими деньгами. Пенсионным фондом например

Напалм ( off )
( 16:31 10-09-2018 )
Цитата: Gamletka
мне однажды сон такой приснился прост. Вроде описание жизни как у крота или червяка, но почему-то это люди были
фолаут это круто ,milota,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 346, 347, 348 ... 501, 502, 503
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Вислоух ходил по лесу, Чем-то там кормился. Он искал себе принцессу, а нашел принца [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc