Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Удачи!
( off
)
(
16:10 10-09-2018
)
Цитата: Грейнджер
бля, бро, там было рублей семь
Отцерись
[ред.
Удачи!
10-09-2018 в 16:10] Грейнджер
( off
)
(
16:11 10-09-2018
)
Цитата: Удачи!
Отцерись
меня бы на смех, наверное, подняли, если б я начала орать, где мои десять центов ЗыыыЖ
( off
)
(
16:12 10-09-2018
)
Цитата: Напалм
давай отменим запрет на опыты над людьми . Медицина вперёд шагнет
у кого есть цель и средства, уже давно растят под землей маленькую человеческую популяцию, которая не знает даже того, что знаем мы. И делают с ними всё что попало. Для науки. Для науки и не только. Так что мы с тобой давай лучше останемся в пределах знаний о правах человека. Над нами если и проводят опыты, то хотя бы умрем скорей всего так называемой своей смертью. Грейнджер
( off
)
(
16:13 10-09-2018
)
Бухое чмо Лео Месси думает, что может закосить под старка и ему поверят Походу в жопу переебался, что мозги набекрень поехали
Грейнджер
( off
)
(
16:13 10-09-2018
)
Удачи!, Я в Сбербанке уже наверное два часа як все долго
Gamletka
( off
)
(
16:14 10-09-2018
)
Цитата: ЗыыыЖ
у кого есть цель и средства, уже давно растят под землей маленькую человеческую популяцию, которая не знает даже того, что знаем мы. И делают с ними всё что попало. Для науки. Для науки и не только. Так что мы с тобой давай лучше останемся в пределах знаний о правах человека. Над нами если и проводят опыты, то хотя бы умрем скорей всего так называемой своей смертью.
мне кажется, что они себя считают животными, которые и должны жить под землей и размножаться по клеткам
Грейнджер
( off
)
(
16:16 10-09-2018
)
Удачи!, Хочу кушать Мастер87
( off
)
(
16:16 10-09-2018
)
Цитата: Gamletka
мне кажется, что они себя считают животными, которые и должны жить под землей и размножаться по клеткам
оптимально.
Грейнджер
( off
)
(
16:17 10-09-2018
)
Какая жесть. Никогда никуда не буду переезжать
и правильно я за эти два года потратила больше нервных клеток чем за всю жизнь
Напалм
( off
)
(
16:18 10-09-2018
)
ты говоришь так же как государство с 91 года. Что баксу вот вот скоро пизда. А он живет и процветает. И видимо будет жить и процветать. Так шо доллар это всегда надежно.
твоё и моё государство это предприятие. Торгует правом на жизнь. За определенную сумму ты получаешь это право в виде суммы за ЖКХ. Так же существуют комерсы. Им ты платишь вторую часть , права на жизнь. Еда и одежда. Доллар конечно будет. Но предприятию РФ ресурс доллар нужнее. Так как его дефицит, то его просто физически могут отобрать. Отобрать право аппелировать этим инструментом, доллар. Пользуйся только бумагой государства, после того как с тебя возьмут проценты. Тебе и зарплату лучше получать в долларах, это всегда будет выгоднее. Но никто тебе этого не даст. Хера се. Умный нашёлся