Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Вислоух ходил по лесу, Чем-то там кормился. Он искал себе принцессу, а нашел принца [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Уважаемые знатоки, внимание, вопрос: Какая пара будет открывать оргию беспредела?
Рамирез и Александра (6%)
Брут и рассольник (15%)
Грейнджер и Мастер (9%)
Колючая и Барби (12%)
Ирландец и его огромный член (59%)
-
Всего голосов: 34
Страница: 1, 2, 3 ... 344, 345, 346 ... 501, 502, 503
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Удачи! ( off )
( 16:03 10-09-2018 )
Цитата: Грейнджер
ничего, ну и я не стала уточнять, мне щас не до этого. Я миграционными делами занимаюсь. Надо подтвердить что я живу здесь, у меня есть дом и финансовая состоятельность. С этой волокитой с кучей бумаг не до тех копеек(( мне ещё в налоговую и к нотариусу
Ну вы блин даёте...

Напалм ( off )
( 16:04 10-09-2018 )
да у меня вклад небольшой был, пару месяцев, доллары хранила. Сегодня нужно было снять для дела. Там накапали центы какие-то, доллары отдали, а центы нет ((( ,лол,
в ближайшие пару лет могут быть совсем заблокированы долларовые счета. Хотя по тому с какой скоростью развиваются события хуй его знает. Проценты кстати отдавать тоже не будут. Смысла держать доллар в банках нет. Но это я так. Не обращайте внимание ,milota,

ЗыыыЖ ( off )
Какая жесть. Никогда никуда не буду переезжать ,хм,

Грейнджер ( off )
Цитата: Удачи!
Ну вы блин даёте...
в смысле?

Грейнджер ( off )
( 16:05 10-09-2018 )
Цитата: Напалм
в ближайшие пару лет могут быть совсем заблокированы долларовые счета. Хотя по тому с какой скоростью развиваются события хуй его знает. Проценты кстати отдавать тоже не будут. Смысла держать доллар в банках нет. Но это я так. Не обращайте внимание ,milota,
ты вполне можешь оказаться прав

Напалм ( off )
( 16:05 10-09-2018 )
Цитата: ЗыыыЖ
а немцы не?
где то читал, что несмотря на зверства, для медицины фашики дохуя полезного узнали на опытах ,хм,
давай отменим запрет на опыты над людьми . Медицина вперёд шагнет ,холмс,

Удачи! ( off )
( 16:06 10-09-2018 )
в смысле?
В смысле, что тебе не отдали то, что ты заработала, а ты даже не спросила почему.

ЗыыыЖ ( off )
( 16:07 10-09-2018 )
Цитата: Напалм
ты говоришь так же как государство с 91 года. Что баксу вот вот скоро пизда. А он живет и процветает. И видимо будет жить и процветать. Так шо доллар это всегда надежно.

Грейнджер ( off )
( 16:09 10-09-2018 )
Цитата: Удачи!
В смысле, что тебе не отдали то, что ты заработала, а ты даже не спросила почему.
бля, бро, там было рублей семь ,rzhu,

Gamletka ( off )
( 16:10 10-09-2018 )
Цитата: ЗыыыЖ
ты говоришь так же как государство с 91 года. Что баксу вот вот скоро пизда. А он живет и процветает. И видимо будет жить и процветать. Так шо доллар это всегда надежно.
будет, конечно. Но у нас не дадут с ними что либо сделать. Это как заехать в наши ебеня и пытаться обменять гривны на рубли

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 344, 345, 346 ... 501, 502, 503
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Вислоух ходил по лесу, Чем-то там кормился. Он искал себе принцессу, а нашел принца [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc