Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Вислоух ходил по лесу, Чем-то там кормился. Он искал себе принцессу, а нашел принца [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Уважаемые знатоки, внимание, вопрос: Какая пара будет открывать оргию беспредела?
Рамирез и Александра (6%)
Брут и рассольник (15%)
Грейнджер и Мастер (9%)
Колючая и Барби (12%)
Ирландец и его огромный член (59%)
-
Всего голосов: 34
Страница: 1, 2, 3 ... 343, 344, 345 ... 501, 502, 503
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Напалм ( off )
( 15:30 10-09-2018 )
Цитата: ЗыыыЖ
интересно как они узнали, что помирать в снегу тепло.
закрыли кого-то в холодильнике и через стекло кричали: БРАТАН НУ КАК? КАК ТЫ ТАМ БРО? ЧТО ЧУСТВУЕШЬ? А? ТЕПЛО ДА? ЕБАТЬ ТЫ ПИДОР, НУ СИДИ СИДИ
японский отряд 731 в 30-40е годы. Опыты ставились на китайцах и русских. Тогда и узнали все виды обморожений , ожогов, сколько воды в теле человека и прочее. Все знания добыты опытным путём ,bender2,

Удачи! ( off )
( 15:32 10-09-2018 )
Цитата: Грейнджер
ну это да ,bob,
За что хоть?

ЗыыыЖ ( off )
( 15:36 10-09-2018 )
Цитата: Удачи!
Он хорош. Но в этом случае отсутствует гармония с основной темой.
тогда можно было как то так. по принципу электронных часов
Прикрепленный файл .jpg: скачать (47.5Kb)

ЗыыыЖ ( off )
( 15:38 10-09-2018 )
Цитата: Напалм
японский отряд 731 в 30-40е годы. Опыты ставились на китайцах и русских. Тогда и узнали все виды обморожений , ожогов, сколько воды в теле человека и прочее. Все знания добыты опытным путём ,bender2,
а немцы не?
где то читал, что несмотря на зверства, для медицины фашики дохуя полезного узнали на опытах ,хм,

Удачи! ( off )
( 15:44 10-09-2018 )
Цитата: ЗыыыЖ
тогда можно было как то так. по принципу электронных часов
какой смысл ты вкладываешь в слово залупочка? ,facepalm, Дай этому грузовику такое слово на хребтину, чтобы у ценителей прекрасного, мозги закипели от разнообразия версий. ,facepalm,

ХАМИЧЕЛА ( off )
( 15:45 10-09-2018 )
Цитата: Gamletka
слабак,пох,

тыж не полезешь в реку с крокодилами
типа они вон где а я тута у бережка лахматку скупаю пока они не в курсе

вот и тама такжи

Грейнджер ( off )
( 15:49 10-09-2018 )
За что хоть?
да у меня вклад небольшой был, пару месяцев, доллары хранила. Сегодня нужно было снять для дела. Там накапали центы какие-то, доллары отдали, а центы нет ((( ,лол,

Грейнджер ( off )
( 16:00 10-09-2018 )
Кстати, ставка по долларам 0,2 процента, а по рублям 3,15% ,киддинг, очень круто, блин

Удачи! ( off )
( 16:01 10-09-2018 )
Цитата: Грейнджер
да у меня вклад небольшой был, пару месяцев, доллары хранила. Сегодня нужно было снять для дела. Там накапали центы какие-то, доллары отдали, а центы нет ((( ,лол,
На чай типа забрали? ,esli, А чё сказали то? Потом придти?

Грейнджер ( off )
( 16:02 10-09-2018 )
На чай типа забрали? ,esli, А чё сказали то? Потом придти?
ничего, ну и я не стала уточнять, мне щас не до этого. Я миграционными делами занимаюсь. Надо подтвердить что я живу здесь, у меня есть дом и финансовая состоятельность. С этой волокитой с кучей бумаг не до тех копеек(( мне ещё в налоговую и к нотариусу

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 343, 344, 345 ... 501, 502, 503
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Вислоух ходил по лесу, Чем-то там кормился. Он искал себе принцессу, а нашел принца [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc