Я вот охуеваю, когда слышу рассказы как берут ипотеки, на 25-30 лет... За однушки...далеко за МКАДом.. то есть, отдавать часть зарплаты тридцать лет, чтоб в итоге заехать в однушки в ебенях? Пиздец
Сразу заежжают, а не не через 30 лет Многим удобней именно так. Что ж они совсем чтоль дебилы.
Грейнджер
( off
)
(
14:24 10-09-2018
)
Цитата: Удачи!
Сразу заежжают, а не не через 30 лет Многим удобней именно так. Что ж они совсем чтоль дебилы.
я в курсе, что сразу, просто не правильно выразилась. Это дичь, однушка за МКАДом не стоит того(
Напалм
( off
)
(
14:24 10-09-2018
)
Цитата: Gamletka
почему мало?
я один хуй не смогу объяснить Карла Маркса. Что США гиганская страна ,а Россия крошечная. Людям за 70 лет это объяснить не смогли, а тут какой-то щегол. Потому что в тундре жить не желательно. Хотя мне в том же Нижнеянске или Тикси понравилось. Берег океана, чайки, все дела Удачи!
( off
)
(
14:26 10-09-2018
)
Цитата: Напалм
77 долларов. Не паникуй. Трамп наш. Его администрации удалось добиться снятия экологических ограничений. Плюс пообещал что США увеличит добычу нефти так что превысит РФ и саудовскую Аравию вместе взятые. Да. Мы теперь конкуренты. Но и полностью обвала не будет. 77 за бочку. Сейчас самая большая рублевая вуручка за всю историю нефтянки. Плюс сняли многие налоги с Роснефти и Газпрома. Эти фирмы в любом случае будут на плаву, даже если придется сделать их вас колбаску и фарш
Вообще ни разу не паникую. Но то, что за эту цену из меня могут сделать фарш, вдохновляет как-то не очень.
Вообще, я не профи в этом. Но то, что повышение нефтедобычи американцами гарантирует повышение цен на российскую нефть, выглядит не очень логично.
Напалм
( off
)
(
14:27 10-09-2018
)
Цитата: Удачи!
выбора просто нет Напалм
( off
)
(
14:36 10-09-2018
)
Удачи!, В рынках и нет логики. Если тебе рассказывают логично о фьючерсах на что угодно, любые бумаги , значит тебя наебывают. Все логичные прогнозы терпят крах , по причине того что уравнения с постоянно обновляющимися переменными ты в любом случае решишь не правильно. Просто математика. Цены не должны обваливаться по причине того что США поставляют в больших количествах сланец. А его нужно добывать и обрабатывать перед транспортировкой. У нас такая же ситуация на самом деле. Наша нефть говно и её нужно довести до ума перед продажей. На всё это нужно тратиться. Логистика, оборудование. Большинство оборудования например американское. Короче мы в равных условиях, а значит рентабельность нашего говна будет держать фирмы на плаву. Ну или обанкротимся вместе с американскими хлопцами. Как вариант Удачи!
( off
)
(
14:36 10-09-2018
)
выбора просто нет
Почему нет? Он есть, просто он ещё хуже ипотеки. Например снимать ту же двушку в течении 30 лет. Или сидеть у себя в ебенях тыщ за 10-15.
Но в любом случае, для среднестатистического гражданина РФ, ипотека - это кабала на долгие годы.
Удачи!
( off
)
(
14:41 10-09-2018
)
Удачи!, В рынках и нет логики. Если тебе рассказывают логично о фьючерсах на что угодно, любые бумаги , значит тебя наебывают. Все логичные прогнозы терпят крах , по причине того что уравнения с постоянно обновляющимися переменными ты в любом случае решишь не правильно. Просто математика. Цены не должны обваливаться по причине того что США поставляют в больших количествах сланец. А его нужно добывать и обрабатывать перед транспортировкой. У нас такая же ситуация на самом деле. Наша нефть говно и её нужно довести до ума перед продажей. На всё это нужно тратиться. Логистика, оборудование. Большинство оборудования например американское. Короче мы в равных условиях, а значит рентабельность нашего говна будет держать фирмы на плаву. Ну или обанкротимся вместе с американскими хлопцами. Как вариант
Я не буду зарвыаться в эту тему так глубоко, потому как не обладаю нужными знаниями. Я всего лишь опираюсь на то, что если цены на нефть рухнули один раз, то они могут рухнуть и второй, и третий, и четвёртый раз.