рынок недвижимости просел пару лет назад с кризисом в стране, но к нам потянулись мигранты из других регионов и выравнялось всё. А у вас наверно и за лям можно квартиру взять
нет) 2,5 можно поискать. Хотя если в каком нибудь районе где нет нихуя кроме коробок то может и за 1 можно найти
Удачи!
( off
)
(
14:00 10-09-2018
)
Цитата: Напалм
это было до 2014. Это другая экономическая эпоха. Ты ещё что там в меловом периоде было вспомни
В том то и дело, что тогда была другая эпоха. Сейчас это всё так ненадёжно, что завтра эта цена может стать 20 баксов за баррель.
Грейнджер
( off
)
(
14:01 10-09-2018
)
Я вот охуеваю, когда слышу рассказы как берут ипотеки, на 25-30 лет... За однушки...далеко за МКАДом.. то есть, отдавать часть зарплаты тридцать лет, чтоб в итоге заехать в однушки в ебенях? Пиздец Gamletka
( off
)
(
14:01 10-09-2018
)
Цитата: Грейнджер
И дом у меня кирпичный, а не из бруса. Это второй этаж просто с деревянным полом и вагонкой из сосны
ну короч если он ещё и старый, то полюбас ремонт уже второму этажу нужен. Не всем вагонка нравится. И крыша как сделана и из каких материалов. В общем, смотреть надо Грейнджер
( off
)
(
14:02 10-09-2018
)
Цитата: Gamletka
ну короч если он ещё и старый, то полюбас ремонт уже второму этажу нужен. Не всем вагонка нравится. И крыша как сделана и из каких материалов. В общем, смотреть надо
я ж сказала что дом новый Gamletka
( off
)
(
14:03 10-09-2018
)
Цитата: Грейнджер
Я вот охуеваю, когда слышу рассказы как берут ипотеки, на 25-30 лет... За однушки...далеко за МКАДом.. то есть, отдавать часть зарплаты тридцать лет, чтоб в итоге заехать в однушки в ебенях? Пиздец
если у людей стоит выбор однушка за мкадом, но своя через 20 лет или вообще ничего на съемной квартире всю жизнь, то лучше первое. А вообще да, ипотеки это пиздец.
[ред.
Gamletka
10-09-2018 в 14:03] Напалм
( off
)
(
14:06 10-09-2018
)
Цитата: Удачи!
В том то и дело, что тогда была другая эпоха. Сейчас это всё так ненадёжно, что завтра эта цена может стать 20 баксов за баррель.
77 долларов. Не паникуй. Трамп наш. Его администрации удалось добиться снятия экологических ограничений. Плюс пообещал что США увеличит добычу нефти так что превысит РФ и саудовскую Аравию вместе взятые. Да. Мы теперь конкуренты. Но и полностью обвала не будет. 77 за бочку. Сейчас самая большая рублевая вуручка за всю историю нефтянки. Плюс сняли многие налоги с Роснефти и Газпрома. Эти фирмы в любом случае будут на плаву, даже если придется сделать их вас колбаску и фарш
Gamletka
( off
)
(
14:09 10-09-2018
)
В мск наверное дом дешевле новый построить, чем покупать однушку за мкадом в кредит
Напалм
( off
)
(
14:11 10-09-2018
)
Gamletka, земли очень мало. Поэтому так дорого. Я даже серьезно сейчас