Войти на сайт ( )
Беспредел » Архив Беспредела » Вислоух ходил по лесу, Чем-то там кормился. Он искал себе принцессу, а нашел принца [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Уважаемые знатоки, внимание, вопрос: Какая пара будет открывать оргию беспредела?
Рамирез и Александра (6%)
Брут и рассольник (15%)
Грейнджер и Мастер (9%)
Колючая и Барби (12%)
Ирландец и его огромный член (59%)
-
Всего голосов: 34
Страница: 1, 2, 3 ... 335, 336, 337 ... 501, 502, 503
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
СилаВселенной ( off )
( 13:50 10-09-2018 )
Цитата: Грейнджер
В Украине недвижимость упала в цене ,bob, закупайтесь коттеджами ,len4,
купишь парочку, а в них прилетят снаряды ,chto, (9) [цит]

Gamletka ( off )
( 13:50 10-09-2018 )
Цитата: СилаВселенной
купишь парочку, а в них прилетят снаряды ,chto, (9)
я думаю, в Киев не прилетят ,девка, [цит]

Грейнджер ( off )
( 13:51 10-09-2018 )
Цитата: Gamletka
по чём? ,боб,
хз, вот щас пытаюсь оценить сколько стоит например мой дом, но цены на похожие дома настолько разные, что хз. У меня двухэтажный, около 110 м2, две ванны с туалетом, три спальни, две гостинных, два кабинета, кухня, участок с садом, евроремонт ,bob, сколько дашь? Дом новый, второй этаж и часть первого отстроили лет семь назад ,esli, [цит]

Мастер87 ( off )
( 13:51 10-09-2018 )
Цитата: Gamletka
а чего выпивший? ,yeh,
прост [цит]

Удачи! ( off )
( 13:52 10-09-2018 )
Цитата: Напалм
нефть не дешевеет , не вводи в заблуждение ,холмс,
В смысле не дешевеет? Это сейчас она по немножку вверх ползёт, а так она раньше стоило в районе 100 баксов ± за бочку. Сейчас в районе хз сколько там... Баксов 50-60 наверно. [цит]

Напалм ( off )
( 13:53 10-09-2018 )
В Украине недвижимость упала в цене ,bob, закупайтесь коттеджами ,len4,
Украина чуток впереди по кризисам. По идее у нас цены на недвижку тоже должны были обвалится. Долго удерживались искусственно. Сейчас вот снова придумали проводить операции строго через банк и страхование. Это позволит не обваливаться ценам, а ещё и вырости. Правда половина строительных фирм обонкротится, но это же мелочи ,холмс, [цит]

Мастер87 ( off )
( 13:54 10-09-2018 )
хз, вот щас пытаюсь оценить сколько стоит например мой дом, но цены на похожие дома настолько разные, что хз. У меня двухэтажный, около 110 м2, две ванны с туалетом, три спальни, две гостинных, два кабинета, кухня, участок с садом, евроремонт ,bob, сколько дашь? Дом новый, второй этаж и часть первого отстроили лет семь назад ,esli,
в наших ебенях ляма 4. Но опять же - у нас из бруса их не бывает в принципе [цит]

Напалм ( off )
( 13:55 10-09-2018 )
Цитата: Удачи!
В смысле не дешевеет? Это сейчас она по немножку вверх ползёт, а так она раньше стоило в районе 100 баксов ± за бочку. Сейчас в районе хз сколько там... Баксов 50-60 наверно.
это было до 2014. Это другая экономическая эпоха. Ты ещё что там в меловом периоде было вспомни [цит]

Gamletka ( off )
хз, вот щас пытаюсь оценить сколько стоит например мой дом, но цены на похожие дома настолько разные, что хз. У меня двухэтажный, около 110 м2, две ванны с туалетом, три спальни, две гостинных, два кабинета, кухня, участок с садом, евроремонт ,bob, сколько дашь? Дом новый, второй этаж и часть первого отстроили лет семь назад ,esli,
у нас такой ляма за три, наверное. Три с половиной. Квадратура не большая. Ещё ж от района зависит. Подъезд и всё такое [цит]

Грейнджер ( off )
Цитата: Мастер87
в наших ебенях ляма 4. Но опять же - у нас из бруса их не бывает в принципе
зашла посмотрела цены на недвижимость, насчитала навскидку где-то да, лямов пять)) вместе с садом ,цразы, [цит]
[ред. Грейнджер 10-09-2018 в 13:56]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 335, 336, 337 ... 501, 502, 503
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Вислоух ходил по лесу, Чем-то там кормился. Он искал себе принцессу, а нашел принца [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc