так гривна с 91 года всегда была дороже рубля. не замечала что ли?
замечала. Я говорю, что людей обманывают. Чтоб банкам России это все было на руку. Вот зайдет кто-то необладающий никакой критикой к информации, захочет вложить деньги и прочитает - выкладывайтесь в рубль, он крепнет! Но это же враньё. Он не крепнет. И люди нифига не получат на этом выгоды. Зато банки смогут укрепить свои позиции, за счёт вкладов обычного народа. А миллиардеры и прочие будут и дальше скупать валюту и инвестировать ее. Печаль
[цит] Грейнджер
( off
)
(
12:54 10-09-2018
)
Впервые так сильно и явно замечаю пиздеж в СМИ
[цит] СилаВселенной
( off
)
(
12:55 10-09-2018
)
Цитата: Грейнджер
Впервые так сильно и явно замечаю пиздеж в СМИ
тихо-тихо..приедут, повяжут. мы не хотим тебя потерять. (6)
[цит] ЗыыыЖ
( off
)
(
12:57 10-09-2018
)
Грейнджер, Маша, вот ты поняла - и хорошо. А люди вообще нихера не понимают. И дальше будут обманываться. Вон как старики с банкоматами или лохотронами когда типа вы денег выиграли.
И более того, такие недалекие будут в тех же колличествах сради нашего с тобой поколения. Вот когда мне будет 50, а тебе 40, будут такие наши одногодки, которые так нихуя и не поняли
[цит] ЗыыыЖ
( off
)
(
12:59 10-09-2018
)
СилаВселенной, Почему мне всегда надо 5-10 сообщений приветствий написать, чтоб ты ответила а? ПРИВЕТ ГОВОРЮ, ПРИВЕТ!!!!
Давай притронемся ушами, а потом покрутим слегка головами, ну чтоб ухо об ухо получилось как бы динь-динь? Давай? иЛИ НОС ОБ НОС? [цит] СилаВселенной
( off
)
(
13:03 10-09-2018
)
Цитата: ЗыыыЖ
И более того, такие недалекие будут в тех же колличествах сради нашего с тобой поколения. Вот когда мне будет 50, а тебе 40, будут такие наши одногодки, которые так нихуя и не поняли
мне кажется, это будут те люди, у которых семьи по залету получились до 20 лет или около того. Кто тупо с утра до вечера няньчится и слепо работают ради хлеба..без вариантов развития.
У кого не было времени за всю жизнь сто раз споткнуться и подняться с колен.
Да..и таких людей будет очень много. Их всегда много (7)
та привет ПРИВЕЕЕЕЕЕТ
[цит]
[ред.
СилаВселенной
10-09-2018 в 13:04] Удачи!
( off
)
(
13:07 10-09-2018
)
Цитата: Грейнджер
замечала. Я говорю, что людей обманывают. Чтоб банкам России это все было на руку. Вот зайдет кто-то необладающий никакой критикой к информации, захочет вложить деньги и прочитает - выкладывайтесь в рубль, он крепнет! Но это же враньё. Он не крепнет. И люди нифига не получат на этом выгоды. Зато банки смогут укрепить свои позиции, за счёт вкладов обычного народа. А миллиардеры и прочие будут и дальше скупать валюту и инвестировать ее. Печаль
Где такие надписи ты видела? [цит] Удачи!
( off
)
(
13:08 10-09-2018
)
Доллар сегодня перевалил за 70 рэ... Впервые с 2016 года [цит]