Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Вислоух ходил по лесу, Чем-то там кормился. Он искал себе принцессу, а нашел принца [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Уважаемые знатоки, внимание, вопрос: Какая пара будет открывать оргию беспредела?
Рамирез и Александра (6%)
Брут и рассольник (15%)
Грейнджер и Мастер (9%)
Колючая и Барби (12%)
Ирландец и его огромный член (59%)
-
Всего голосов: 34
Страница: 1, 2, 3 ... 329, 330, 331 ... 501, 502, 503
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gamletka ( off )
( 12:42 10-09-2018 )
Цитата: СилаВселенной
лимит сообщений ограничивает меня в выбросе говна, которое я думаю. А думаю я много чего. Вот так читаю ..понимаю что хочется вступить в сору, в спор, в мозгоебство чье-нибудь, но понимаю что лимита не хватит завершить драку победой. И я молча отступаю. Полезная штука ,fry, ..хотя и сложно удержаться.
В ближайшие несколько месяцев не намерена отменять лимит (3)
того гляди научишься говорить только самое главное

ЗыыыЖ ( off )
Цитата: Грейнджер
происходит только рукодрочительная
а, да. по пьяне да. как и по трезвому ,тсс,

СилаВселенной ( off )
Грейнджер, ну так не надо отдавать деньги в банк ,valentina, это нестабильное дерьмо (4)

Грейнджер ( off )
( 12:43 10-09-2018 )
Цитата: СилаВселенной
Грейнджер, ну так не надо отдавать деньги в банк ,valentina, это нестабильное дерьмо (4)
,facepalm,

Gamletka ( off )
( 12:43 10-09-2018 )
Цитата: ЗыыыЖ
Мне снилась моя начальница. Показывает всем график и говорит: видите, у всех только первые смены, ночных нету, поэтому зарплата будет меньше!
,ржу,
А ну, растолкуйте мне этот сон ЛОЛ
что начальница пидорша

ЗыыыЖ ( off )
( 12:44 10-09-2018 )
Цитата: Gamletka
что начальница пидорша
а я думал что боюсь уменьшения зарплаты! и это сто процентов мой страх ,normal,

Грейнджер ( off )
( 12:45 10-09-2018 )
В инете просто одна деза. Лезешь читать, во что выгодно вложиться, и все статьи такие - покупайте рубль! Он самый крепкий. Ага блять ,bob, Он даже в Украине упал ужасно. В Украине, которая щас в говне и войне. Вот же мозг промывают людям, пиздец.

Brute ( off )
( 12:45 10-09-2018 )
Цитата: Gamletka
точно точно
еще Погода такая.. спать хочется

ЗыыыЖ ( off )
( 12:46 10-09-2018 )
Цитата: Грейнджер
В инете просто одна деза. Лезешь читать, во что выгодно вложиться, и все статьи такие - покупайте рубль! Он самый крепкий. Ага блять ,bob, Он даже в Украине упал ужасно. В Украине, которая щас в говне и войне. Вот же мозг промывают людям, пиздец.
так гривна с 91 года всегда была дороже рубля. не замечала что ли? ,хм,

СилаВселенной ( off )
( 12:48 10-09-2018 )
Грейнджер, Машка, покупай комплектующие компьютера и продавай в 2 раза дороже в выходные и праздники ..людям, у которых резко чет сломалось и позарез срочно нужна железяка ,цразы, (5)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 329, 330, 331 ... 501, 502, 503
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Вислоух ходил по лесу, Чем-то там кормился. Он искал себе принцессу, а нашел принца [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc