Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Грейнджер
( off
)
(
12:37 10-09-2018
)
Цитата: Brute
Что может быть лучше чем смотреть дома фильмы под пледиком
+1
Ну ещё трахаться и есть шоколад
СилаВселенной
( off
)
(
12:38 10-09-2018
)
лимит сообщений ограничивает меня в выбросе говна, которое я думаю. А думаю я много чего. Вот так читаю ..понимаю что хочется вступить в сору, в спор, в мозгоебство чье-нибудь, но понимаю что лимита не хватит завершить драку победой. И я молча отступаю. Полезная штука ..хотя и сложно удержаться.
В ближайшие несколько месяцев не намерена отменять лимит (3)
Грейнджер
( off
)
(
)
ХАМИЧЕЛА, хома, ты щас ориентируешься в валюте? Или не следишь?
Gamletka
( off
)
(
)
Цитата: Brute
Что может быть лучше чем смотреть дома фильмы под пледиком
не сегодня Грейнджер
( off
)
(
12:39 10-09-2018
)
С тех пор как я переехала в Москву, доллар вырос чуть ли не на десятку, если не больше. Всего лишь за два года. Это печально( жаль россиян. Зарплаты ведь не растут
ЗыыыЖ
( off
)
(
12:39 10-09-2018
)
Грейнджер, когда ложишься спать выпивший, умозаключительной мастурбации не происходит. А если Напалм и Гаузер вчера были трезвы, то сегодня они уже будут слегка мутантами Грейнджер
( off
)
(
12:40 10-09-2018
)
Цитата: ЗыыыЖ
Грейнджер, когда ложишься спать выпивший, умозаключительной мастурбации не происходит. А если Напалм и Гаузер вчера были трезвы, то сегодня они уже будут слегка мутантами
происходит только рукодрочительная
Грейнджер
( off
)
(
12:41 10-09-2018
)
Сижу и думаю, идти в проверенный банк, или идти в хуй знает какой, но где курс более выгодный. Чето ссыкотно.. выгода получится, ну косарь от силы хоть это и банк, не могу отделаться от чувства, что меня наебут. Пиздец я невротик лол
ЗыыыЖ
( off
)
(
12:42 10-09-2018
)
Мне снилась моя начальница. Показывает всем график и говорит: видите, у всех только первые смены, ночных нету, поэтому зарплата будет меньше!
А ну, растолкуйте мне этот сон ЛОЛ