Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Вислоух ходил по лесу, Чем-то там кормился. Он искал себе принцессу, а нашел принца [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Уважаемые знатоки, внимание, вопрос: Какая пара будет открывать оргию беспредела?
Рамирез и Александра (6%)
Брут и рассольник (15%)
Грейнджер и Мастер (9%)
Колючая и Барби (12%)
Ирландец и его огромный член (59%)
-
Всего голосов: 34
Страница: 1, 2, 3 ... 307, 308, 309 ... 501, 502, 503
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gauzer ( off )
( 23:14 09-09-2018 )
Цитата: ЗыыыЖ
ну уж точно не размышления о том как бы оно могло быть и как мне надо было бы поступить.
правда? а что же? ,mutko, твои переживания, твои гормоны хотят этого, твой организм хочет, а ты имеешь более важные направления умственной активности? Это какие же?

ЗыыыЖ ( off )
Цитата: Gauzer
почему работа мозга должна по-твоему быть продуктивной?
потому что я так хочу ,хм,
сюжеты кино не радуют. наркотики постепенно надоедают. на игры не стоит.
я кайфую от таких вариантов мышления, которые как ты сказал "а так что можно было?".
Это то, что мной воспринимается как принципиально новое. Хочу знать то, чего не знал. То что не на что не похоже. И похуй какой области это знание. И похуй реально оно или нет. Лишь бы логика мозга дрочилась и кончала.

Gauzer ( off )
Цитата: Напалм
это не сознание точно. Болталка в голове наоборот всегда пытается тебя выключить. Чтобы ты не нарушал законы. Это что то другое
разум называется))

Напалм ( off )
( 23:15 09-09-2018 )
и что? почему работа мозга должна по-твоему быть продуктивной? и что есть ее продуктивность? переживая ситуацию внутри себя ты ее принимаешь, плюс приобретаешь выводы, опыт на будущее. ты мог бы потратить это время на расчет котангенсов, но что для тебя полезнее и важнее?
дон Хуан обзывал это перепросмотром. После подобных магических практик ты накапливаешь в себе силу и становишься сильнее преодалев это. Собственно и не поспоришь ,нотбад,
[ред. Напалм 09-09-2018 в 23:15]

Gauzer ( off )
( 23:15 09-09-2018 )
потому что я так хочу ,хм,
сюжеты кино не радуют. наркотики постепенно надоедают. на игры не стоит.
я кайфую от таких вариантов мышления, которые как ты сказал "а так что можно было?".
Это то, что мной воспринимается как принципиально новое. Хочу знать то, чего не знал. То что не на что не похоже. И похуй какой области это знание. И похуй реально оно или нет. Лишь бы логика мозга дрочилась и кончала.
что ж принципиально нового ты узнал путем внутреннего познания?

ЗыыыЖ ( off )
( 23:16 09-09-2018 )
это не сознание точно. Болталка в голове наоборот всегда пытается тебя выключить. Чтобы ты не нарушал законы. Это что то другое
Я имел ввиду сознание это то, что замечает некие умозаключения. А сами умозаключения делаются сами по себе. Мы туда доступа не имеем.

ЗыыыЖ ( off )
( 23:17 09-09-2018 )
правда? а что же? ,mutko, твои переживания, твои гормоны хотят этого, твой организм хочет, а ты имеешь более важные направления умственной активности? Это какие же?
какие какие... у каждого свои.
это интимно в какой то мере.

Gauzer ( off )
( 23:17 09-09-2018 )
дон Хуан обзывал это перепросмотром. После подобных магических практик ты накапливаешь в себе силу и становишься сильнее преодалев это. Собственно и не поспоришь ,нотбад,
сильнее кого и в чем? расширив сознание психотропами ты тоже становишься другим, а вот в чем польза - кто ответит. так и тут.

ЗыыыЖ ( off )
( 23:18 09-09-2018 )
что ж принципиально нового ты узнал путем внутреннего познания?
ага. так я и признался. ,poh,

Gauzer ( off )
( 23:20 09-09-2018 )
какие какие... у каждого свои.
это интимно в какой то мере.
они не существенны, уверяю))) ты можешь придти к существенным умозаключениям только разбирая существенные, то есть реальные события и явления. иначе это всё игра абстракций

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 307, 308, 309 ... 501, 502, 503
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Вислоух ходил по лесу, Чем-то там кормился. Он искал себе принцессу, а нашел принца [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc