Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Вислоух ходил по лесу, Чем-то там кормился. Он искал себе принцессу, а нашел принца [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Уважаемые знатоки, внимание, вопрос: Какая пара будет открывать оргию беспредела?
Рамирез и Александра (6%)
Брут и рассольник (15%)
Грейнджер и Мастер (9%)
Колючая и Барби (12%)
Ирландец и его огромный член (59%)
-
Всего голосов: 34
Страница: 1, 2, 3 ... 306, 307, 308 ... 501, 502, 503
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ЗыыыЖ ( off )
( 23:01 09-09-2018 )
Цитата: Gauzer
ты не прав. если бы диалоги строились по сценарию:
- о, привет!
- пошли, я тебе отсосу
То ты был бы прав. Но они строятся по реалистичному сценарию, это тренировка, это оттачивание мыслей и фраз. Отказаться, значит потерять и ничего не приобрести взамен
я о том, что большинство из них бесполезно. например после ссоры.

ЗыыыЖ ( off )
( 23:02 09-09-2018 )
Я же не сказал потерять. Я намакал - фильтровать. Так легче жить.

Напалм ( off )
( 23:03 09-09-2018 )
Цитата: ЗыыыЖ
Если хочешь читать мысли, будь готов принять то каким тебя считают хуйлом и не сойти с ума. Мои слова. ,normal,
чё там читать. Нахуя? Я например считаю что многие умеют читать мысли. Другой вопрос что ту залупу которая у тебя в голове постоянно болтает ты считаешь своими мыслями. Я считаю что человек думает образами и эмоциями , та хуйня которая переводит мысли в слова что то другое. Некая надстройка мозга которая появилась после. В период возникновения письменности и новой эры . И как раз таки возникновения религии. Упаковывания человека в программы заранее прописанные

Gauzer ( off )
( 23:04 09-09-2018 )
Если хочешь читать мысли, будь готов принять то каким тебя считают хуйлом и не сойти с ума. Мои слова. ,normal,
мысли читать - последнее дело. вот о чем ты думаешь - что-то вроде сколько денег до получки, выключил ли утюг и т. д.? в наших мыслях нет ничего примечательного, стоящего.
человека можно "считать" - погрузиться в его мир, его прошлое и настоящее, это интереснее. Просто узнать о незнакомом человеке ту информацию, которой оперируешь со знакомыми.

Грейнджер ( off )
( 23:05 09-09-2018 )
,esli,
Прикрепленный файл .jpg: скачать (57Kb)

ЗыыыЖ ( off )
( 23:05 09-09-2018 )
Цитата: Напалм
чё там читать. Нахуя? Я например считаю что многие умеют читать мысли. Другой вопрос что ту залупу которая у тебя в голове постоянно болтает ты считаешь своими мыслями. Я считаю что человек думает образами и эмоциями , та хуйня которая переводит мысли в слова что то другое. Некая надстройка мозга которая появилась после. В период возникновения письменности и новой эры . И как раз таки возникновения религии. Упаковывания человека в программы заранее прописанные
ну да. да. та хуйня это и есть сознание. и оно заточено под язык. под символы - буквы.
хотя с другой стороны, образное мышление это тоже символическое мышление. твой ник - символ тебя. Имя - тоже. Да блять даже физическое тело это тоже символ тебя, только для всех органов восприятия сразу.

Gauzer ( off )
( 23:07 09-09-2018 )
я о том, что большинство из них бесполезно. например после ссоры.
и что? почему работа мозга должна по-твоему быть продуктивной? и что есть ее продуктивность? переживая ситуацию внутри себя ты ее принимаешь, плюс приобретаешь выводы, опыт на будущее. ты мог бы потратить это время на расчет котангенсов, но что для тебя полезнее и важнее?

ЗыыыЖ ( off )
( 23:08 09-09-2018 )
мысли читать - последнее дело. вот о чем ты думаешь - что-то вроде сколько денег до получки, выключил ли утюг и т. д.? в наших мыслях нет ничего примечательного, стоящего.
человека можно "считать" - погрузиться в его мир, его прошлое и настоящее, это интереснее. Просто узнать о незнакомом человеке ту информацию, которой оперируешь со знакомыми.
нельзя его считать.
я у тебя ассоциируюсь с некими моими высказываниями. ты у меня с другими твоими.
а если мы начнем разбираться, то выяснится, что и ты и я вкладывали значимость в совершенно другие свои посты. ну то есть хотели показаться не такими, как мы друг друга запомнили. поэтому невозможно постичь чужую оболочку. у каждого разная проекция мира в голове. удивительно как вообще существует цивилизация.

ЗыыыЖ ( off )
( 23:10 09-09-2018 )
но что для тебя полезнее и важнее?
ну уж точно не размышления о том как бы оно могло быть и как мне надо было бы поступить.

Напалм ( off )
( 23:11 09-09-2018 )
ну да. да. та хуйня это и есть сознание. и оно заточено под язык. под символы - буквы.
хотя с другой стороны, образное мышление это тоже символическое мышление. твой ник - символ тебя. Имя - тоже. Да блять даже физическое тело это тоже символ тебя, только для всех органов восприятия сразу.
это не сознание точно. Болталка в голове наоборот всегда пытается тебя выключить. Чтобы ты не нарушал законы. Это что то другое

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 306, 307, 308 ... 501, 502, 503
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Вислоух ходил по лесу, Чем-то там кормился. Он искал себе принцессу, а нашел принца [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc