Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Вислоух ходил по лесу, Чем-то там кормился. Он искал себе принцессу, а нашел принца [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Уважаемые знатоки, внимание, вопрос: Какая пара будет открывать оргию беспредела?
Рамирез и Александра (6%)
Брут и рассольник (15%)
Грейнджер и Мастер (9%)
Колючая и Барби (12%)
Ирландец и его огромный член (59%)
-
Всего голосов: 34
Страница: 1, 2, 3 ... 305, 306, 307 ... 501, 502, 503
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Chrum ( off )
( 22:40 09-09-2018 )
Цитата: ХАМИЧЕЛА
так тебе и равнять бесплатно могут, если детей их на Рождество не будешь забывать
Только не в Израиле.
Бесплатно, пфф.. ,fuckthat,

Gauzer ( off )
( 22:42 09-09-2018 )
Цитата: Chrum
Только не в Израиле.
Бесплатно, пфф.. ,fuckthat,
как на той надписи в аэропорту во времена репатриации - "не думайте, что вы здесь самый умный, кругом тоже евреи"

Chrum ( off )
( 22:45 09-09-2018 )
Цитата: Gauzer
как на той надписи в аэропорту во времена репатриации - "не думайте, что вы здесь самый умный, кругом тоже евреи"
Типа да.

Напалм ( off )
( 22:45 09-09-2018 )
зачем ты мне пишешь эти вещи? ,фры,
Это всё так. Но мне не интересно, я это и так знаю. У меня есть желание узнавать не что попало, а интересные примечательные вещи на тему "а так что, тоже можно было?"
практические знания на тему государства? Ну например то что рубль не имеет дна и его обесценивание бесконечно , вплоть до отрицательных чисел когда бумага будет дороже номинала. Хотя нахуя тебе это. Ты итак всё знаешь. И я кстати вообще молчал ,bender2,

ЗыыыЖ ( off )
( 22:49 09-09-2018 )
"а так что, тоже можно было?"
давай я сделаю попытку показать направление.
это... прекрати у себя в голове большинство ненужных диалогов с людьми. потому что это диалоги с твоим представлением о этих людях. это разговор с виртуальными людьми. это разговор с самим собой по сути, со своим мозгом.
и большинство из этих диалогов не имеют ничего общего с реальностью.

ЗыыыЖ ( off )
( 22:51 09-09-2018 )
Цитата: Напалм
практические знания на тему государства? Ну например то что рубль не имеет дна и его обесценивание бесконечно , вплоть до отрицательных чисел когда бумага будет дороже номинала. Хотя нахуя тебе это. Ты итак всё знаешь. И я кстати вообще молчал ,bender2,
какой нафиг минус. нули просто будут добавляться.

Напалм ( off )
( 22:52 09-09-2018 )
Цитата: ЗыыыЖ
это... прекрати у себя в голове большинство ненужных диалогов с людьми. потому что это диалоги с твоим представлением о этих людях. это разговор с виртуальными людьми. это разговор с самим собой по сути, со своим мозгом.
если бы ты знал как тебя понимают другие ты бы всегда молчал. Не помню чьи слова. Ну да. Поэтому в реале кроме самых примитивных и простых тем и не поднимается

ЗыыыЖ ( off )
( 22:55 09-09-2018 )
если бы ты знал как тебя понимают другие ты бы всегда молчал. Не помню чьи слова. Ну да. Поэтому в реале кроме самых примитивных и простых тем и не поднимается
Если хочешь читать мысли, будь готов принять то каким тебя считают хуйлом и не сойти с ума. Мои слова. ,normal,

Gauzer ( off )
( 22:55 09-09-2018 )
та он и так близок к себестоимости купюры ,тролл,

Gauzer ( off )
( 22:58 09-09-2018 )
Цитата: ЗыыыЖ
ты не прав. если бы диалоги строились по сценарию:
- о, привет!
- пошли, я тебе отсосу
То ты был бы прав. Но они строятся по реалистичному сценарию, это тренировка, это оттачивание мыслей и фраз. Отказаться, значит потерять и ничего не приобрести взамен

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 305, 306, 307 ... 501, 502, 503
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Вислоух ходил по лесу, Чем-то там кормился. Он искал себе принцессу, а нашел принца [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc