Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Вислоух ходил по лесу, Чем-то там кормился. Он искал себе принцессу, а нашел принца [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Уважаемые знатоки, внимание, вопрос: Какая пара будет открывать оргию беспредела?
Рамирез и Александра (6%)
Брут и рассольник (15%)
Грейнджер и Мастер (9%)
Колючая и Барби (12%)
Ирландец и его огромный член (59%)
-
Всего голосов: 34
Страница: 1, 2, 3 ... 304, 305, 306 ... 501, 502, 503
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gauzer ( off )
( 22:31 09-09-2018 )
интересно, откуда у народа пустыни взялась идея шить меховые шапки?

Gauzer ( off )
( 22:34 09-09-2018 )
,ня,
Прикрепленный файл .jpg: скачать (72.9Kb)

Напалм ( off )
( 22:35 09-09-2018 )
Gauzer, ну ты же понимаешь как работают государства? Вроде бы понимаешь. Если попробовать опять же образами объяснить то религия это виндовс, а государства это как бы игры, в которых прописаны законы в законах уже подробнее. Ты если осознаешь себя человеком можешь отыгрывать роль в игре, можешь читтерить, всё можешь. Если не осознаешь , то ты тоже играешь , но являешься нпс. Ботом. В прямом смысле. С возрастом человек утрачивает желание узнавать что то, поэтому окончательно становится ботом. Выполняя только то что прописано игрой. Такая попытка описать

Chrum ( off )
( 22:35 09-09-2018 )
Цитата: Gauzer
то есть носишь уже изредка ,тролл,
Только в суровых условиях севера Израиля. И только из меха Файерфокс.
Бедный, бедный мастер Шифу... ,нотбад,

Chrum ( off )
( 22:36 09-09-2018 )
Шо значит откуда? От гоев понабрались, в Европе.
[ред. Chrum 09-09-2018 в 22:36]

ЗыыыЖ ( off )
( 22:37 09-09-2018 )
Цитата: Chrum
Шо значит откуда? От гоев понабрались, в Европе.
,ржу,

ЗыыыЖ ( off )
( 22:38 09-09-2018 )
в пустыне ночью сколько, а? ,юно,

Chrum ( off )
( 22:39 09-09-2018 )
Цитата: ЗыыыЖ
в пустыне ночью сколько, а? ,юно,
У нас летом, как минимум, 22.

ХАМИЧЕЛА ( off )
( 22:39 09-09-2018 )
Цитата: Chrum
Ну а чо? Растёт сама, знай себе к паликмахтеру ходи, ровняй.
так тебе и равнять бесплатно могут, если детей их на Рождество не будешь забывать

Gauzer ( off )
( 22:40 09-09-2018 )
Цитата: Напалм
Gauzer, ну ты же понимаешь как работают государства? Вроде бы понимаешь. Если попробовать опять же образами объяснить то религия это виндовс, а государства это как бы игры, в которых прописаны законы в законах уже подробнее. Ты если осознаешь себя человеком можешь отыгрывать роль в игре, можешь читтерить, всё можешь. Если не осознаешь , то ты тоже играешь , но являешься нпс. Ботом. В прямом смысле. С возрастом человек утрачивает желание узнавать что то, поэтому окончательно становится ботом. Выполняя только то что прописано игрой. Такая попытка описать
зачем ты мне пишешь эти вещи? ,фры,
Это всё так. Но мне не интересно, я это и так знаю. У меня есть желание узнавать не что попало, а интересные примечательные вещи на тему "а так что, тоже можно было?"

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 304, 305, 306 ... 501, 502, 503
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Вислоух ходил по лесу, Чем-то там кормился. Он искал себе принцессу, а нашел принца [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc