Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Напалм
( off
)
(
21:37 09-09-2018
)
Gauzer, религия это механизм. Ну изначально конечно. Как и государства. Тоже изначально механизм. Создаваемый людьми для упорядочения жизни. Но в последствии эти механизмы стали големами. В следствии чего уже эти "существа" питаются людьми. Я не знаю как проще объяснить. Мне казалось образами проще
ХАМИЧЕЛА
( off
)
(
21:38 09-09-2018
)
я помню,тебе нравится эта тема
[ред.
-Колючая-
09-09-2018 в 21:41] Грейнджер
( off
)
(
21:39 09-09-2018
)
Ешьте и тренируйтесь так, будто вы диабетик с больным сердцем, — так вы никогда им не станете. Chrum
( off
)
(
21:39 09-09-2018
)
Цитата: ХАМИЧЕЛА
на Дедмароза не замахивайся, если что, но Сантой будешь шикарным
Тем более что, борода сейчас больше. На аве, 1.5 месяца назад.
Сейчас, реально тролль-борода.
-Колючая-
( off
)
(
21:43 09-09-2018
)
Грейнджер, Маша,я читала обсуждалку и хочу искренне тебе посочувствовать. Потом вопрос в личь напишу,даже несколько
ХАМИЧЕЛА
( off
)
(
21:44 09-09-2018
)
Цитата: -Колючая-
я помню,тебе нравится эта тема
кагда ахота на других Грейнджер
( off
)
(
21:46 09-09-2018
)
Цитата: -Колючая-
Грейнджер, Маша,я читала обсуждалку и хочу искренне тебе посочувствовать. Потом вопрос в личь напишу,даже несколько
окей. Ну возьми и пропиши законы согласно которым будут жить другие. Кто тебя слушать будет? В лучшем случае твой собутыльник какой нибудь, на которого ты имеешь непосредственное влияние
почему я лично должен это делать? У нас же есть несколько течений нео-язычников, придумавших всё буквально 20-10 лет назад, аум-сенрике, всякие новые культы "последних дней". Забавно, что все твои аргументы похожи на семинары западных чипиздиков по личностному росту
Но я говорил совсем об ином, о той религии, которая принесет в массы потустороннее, о котором считает своим долгом говорить всякая религия, но в сослагательном наклонении. Написать то, чему будут следовать - это маркетинг, а описать то, что работает - это истина. Для меня так
Gauzer
( off
)
(
21:55 09-09-2018
)
Цитата: Напалм
Gauzer, религия это механизм. Ну изначально конечно. Как и государства. Тоже изначально механизм. Создаваемый людьми для упорядочения жизни. Но в последствии эти механизмы стали големами. В следствии чего уже эти "существа" питаются людьми. Я не знаю как проще объяснить. Мне казалось образами проще
это всё и так очевидно. впрочем, что очевидно юному школьнику или большинству студентов, для отупевших взрослых становится недоступным