Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Вислоух ходил по лесу, Чем-то там кормился. Он искал себе принцессу, а нашел принца [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Уважаемые знатоки, внимание, вопрос: Какая пара будет открывать оргию беспредела?
Рамирез и Александра (6%)
Брут и рассольник (15%)
Грейнджер и Мастер (9%)
Колючая и Барби (12%)
Ирландец и его огромный член (59%)
-
Всего голосов: 34
Страница: 1, 2, 3 ... 301, 302, 303 ... 501, 502, 503
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Напалм ( off )
( 21:37 09-09-2018 )
Gauzer, религия это механизм. Ну изначально конечно. Как и государства. Тоже изначально механизм. Создаваемый людьми для упорядочения жизни. Но в последствии эти механизмы стали големами. В следствии чего уже эти "существа" питаются людьми. Я не знаю как проще объяснить. Мне казалось образами проще

ХАМИЧЕЛА ( off )
( 21:38 09-09-2018 )
Цитата: -Колючая-
жениться пора ,loves,
мужеловка ,len6,

-Колючая- ( off )
( 21:39 09-09-2018 )
Цитата: ХАМИЧЕЛА
мужеловка ,len6,
я помню,тебе нравится эта тема ,on_shy,
[ред. -Колючая- 09-09-2018 в 21:41]

Грейнджер ( off )
Ешьте и тренируйтесь так, будто вы диабетик с больным сердцем, — так вы никогда им не станете. ,rzhu,

Chrum ( off )
Цитата: ХАМИЧЕЛА
на Дедмароза не замахивайся, если что, но Сантой будешь шикарным ,kumamon,
Тем более что, борода сейчас больше. На аве, 1.5 месяца назад.
Сейчас, реально тролль-борода.

-Колючая- ( off )
( 21:43 09-09-2018 )
Грейнджер, Маша,я читала обсуждалку и хочу искренне тебе посочувствовать. Потом вопрос в личь напишу,даже несколько

ХАМИЧЕЛА ( off )
( 21:44 09-09-2018 )
я помню,тебе нравится эта тема ,on_shy,
кагда ахота на других ,len6,

Грейнджер ( off )
( 21:46 09-09-2018 )
Грейнджер, Маша,я читала обсуждалку и хочу искренне тебе посочувствовать. Потом вопрос в личь напишу,даже несколько
хорошо, давай

Gauzer ( off )
( 21:53 09-09-2018 )
Цитата: Напалм
окей. Ну возьми и пропиши законы согласно которым будут жить другие. Кто тебя слушать будет? В лучшем случае твой собутыльник какой нибудь, на которого ты имеешь непосредственное влияние
почему я лично должен это делать? ,хммм, У нас же есть несколько течений нео-язычников, придумавших всё буквально 20-10 лет назад, аум-сенрике, всякие новые культы "последних дней". Забавно, что все твои аргументы похожи на семинары западных чипиздиков по личностному росту ,ржу,
Но я говорил совсем об ином, о той религии, которая принесет в массы потустороннее, о котором считает своим долгом говорить всякая религия, но в сослагательном наклонении. Написать то, чему будут следовать - это маркетинг, а описать то, что работает - это истина. Для меня так

Gauzer ( off )
( 21:55 09-09-2018 )
Цитата: Напалм
Gauzer, религия это механизм. Ну изначально конечно. Как и государства. Тоже изначально механизм. Создаваемый людьми для упорядочения жизни. Но в последствии эти механизмы стали големами. В следствии чего уже эти "существа" питаются людьми. Я не знаю как проще объяснить. Мне казалось образами проще
это всё и так очевидно. впрочем, что очевидно юному школьнику или большинству студентов, для отупевших взрослых становится недоступным

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 301, 302, 303 ... 501, 502, 503
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Вислоух ходил по лесу, Чем-то там кормился. Он искал себе принцессу, а нашел принца [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc