да.короткий выходной
Gamletka
( off
)
(
20:13 09-09-2018
)
Тяжко без компа, когда хочется позадротить
[ред.
Gamletka
09-09-2018 в 20:13] Vigyr
( off
)
(
20:15 09-09-2018
)
Цитата: Gamletka
Тяжко без компа, когда хочется позадротить
я тоже вот.нашел какой-то свободный телефон и решил зайти
Gauzer
( off
)
(
20:22 09-09-2018
)
Цитата: ХАМИЧЕЛА
Gauzer, смари чонашол
Еврейский народ всегда — с момента возникновения христианства и по сей день — с глубочайшим презрением относился к этой религии, рассматривая христианскую догму как нагромождение глупостей и несуразностей, а христианскую мораль — как лживую и лицемерную. Евреи старались даже не упоминать имени основателя этой религии, разве что в тех случаях, когда христиане принуждали их вести с ними теологические диспуты. В христианской идеологии евреи не видели для себя никакой опасности.
мне смешно это всё. люди называют книги священными, спорят что правильно, убивают друг друга... а всего-то и надо обществу, что единообразие. пиздить тех, кто отличается, это естественно во все времена, это человеческая природа. в израиле сейчас нацистские законы к неевреям, всем конечно похуй, но стоит это иметь в виду - даже евреи, когда они в большинстве, приходят ровно к тому же, что и остальные народы.
Vigyr
( off
)
(
20:26 09-09-2018
)
Цитата: Gauzer
мне смешно это всё. люди называют книги священными, спорят что правильно, убивают друг друга... а всего-то и надо обществу, что единообразие. пиздить тех, кто отличается, это естественно во все времена, это человеческая природа. в израиле сейчас нацистские законы к неевреям, всем конечно похуй, но стоит это иметь в виду - даже евреи, когда они в большинстве, приходят ровно к тому же, что и остальные народы.
ноги отрезают и пиздят ими.прям грязнимы хуярят Gauzer
( off
)
(
20:27 09-09-2018
)
христианство или сикхизм или ислам или даосизм или что угодно еще - объясните мне, какая по-большому счету разница? что дает религия кроме чувства уверенности в своей избранности и оправдания косяков?
Если бы хоть одна вера позволяла своим адептам ПОГОЛОВНО нарушать законы физики, биологии, химии - я бы точно признал, что эта религия не как остальные, она действительно привносит в жизнь нечто нематериальное, но реальное. Пока этого нет - всё лишь словоблудие
Gauzer
( off
)
(
20:29 09-09-2018
)
Цитата: Vigyr
ноги отрезают и пиздят ими.прям грязнимы хуярят
не, евреи изрезают тело жертвы ранами и спускают кровь, это их исторический обрядовый способ убийства