Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Вислоух ходил по лесу, Чем-то там кормился. Он искал себе принцессу, а нашел принца [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Уважаемые знатоки, внимание, вопрос: Какая пара будет открывать оргию беспредела?
Рамирез и Александра (6%)
Брут и рассольник (15%)
Грейнджер и Мастер (9%)
Колючая и Барби (12%)
Ирландец и его огромный член (59%)
-
Всего голосов: 34
Страница: 1, 2, 3 ... 296, 297, 298 ... 501, 502, 503
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
СилаВселенной ( off )
( 19:04 09-09-2018 )
Я написала маленькую часть своего нового рассказа, прочитала другу, а он мне сказал- хуйня, давай по новой. ,fry, критик-ахуитек ,valentina, (7)

ХАМИЧЕЛА ( off )
( 19:11 09-09-2018 )
Цитата: СилаВселенной
Я написала маленькую часть своего нового рассказа, прочитала другу, а он мне сказал- хуйня, давай по новой. ,fry, критик-ахуитек ,valentina, (7)
падайди книму утрам зади какда брица бу и скажи хуйня твой секс давай пановой

СилаВселенной ( off )
( 19:15 09-09-2018 )
Цитата: ХАМИЧЕЛА
падайди книму утрам зади какда брица бу и скажи хуйня твой секс давай пановой
он друг по игре в лол. Мы в дискорде сидим ,fry, (8)

ХАМИЧЕЛА ( off )
( 19:36 09-09-2018 )
Цитата: СилаВселенной
он друг по игре в лол. Мы в дискорде сидим ,fry, (8)
прасти я был атибе лучшива мнения ,hohotun,

ХАМИЧЕЛА ( off )
( 19:39 09-09-2018 )
Gauzer, смари чонашол ,kumamon,

Еврейский народ всегда — с момента возникновения христианства и по сей день — с глубочайшим презрением относился к этой религии, рассматривая христианскую догму как нагромождение глупостей и несуразностей, а христианскую мораль — как лживую и лицемерную. Евреи старались даже не упоминать имени основателя этой религии, разве что в тех случаях, когда христиане принуждали их вести с ними теологические диспуты. В христианской идеологии евреи не видели для себя никакой опасности. Если, к примеру в учении т.н. цдуким (саддукеев) Талмуд усматривал серьезную угрозу самим основам еврейского вероучения, то претензии Йешу и его последователей вызывали лишь презрительную усмешку. Безграмотные и до смешного наивные толкования Танаха (Библии) христианами не могли, конечно, всерьез восприниматься евреями, знакомыми с истинным значением текстов священных книг. Ни христианская вера, ни образ жизни христиан не привлекали евреев. Напротив, разнузданность нравов христианских народов, их жестокость и кровожадность, их отношение к евреям вызывали у наших предков лишь отвращение и страх. Никаких высоких идей, великих мыслей, ничего духовного христианство не могло предложить еврейскому народу, с которым Сам Всевышний заключил в Синае нерасторжимый союз.© ,hohotun,

Gamletka ( off )
( 19:52 09-09-2018 )
ХАМИЧЕЛА, https://youtu.be/hzw798_uwiE

ХАМИЧЕЛА ( off )
( 19:58 09-09-2018 )
Цитата: Gamletka
утюг в игноре у меня ,hohotun,

Gamletka ( off )
( 20:02 09-09-2018 )
Цитата: ХАМИЧЕЛА
утюг в игноре у меня ,hohotun,
а чо?

Gamletka ( off )
( 20:02 09-09-2018 )
Ой бля да заибал, все у тебя не так. Чо пришел. Уходи обратно ,gubkabob,

Vigyr ( off )
( 20:09 09-09-2018 )
Всё, началось воскресенье у папы

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 296, 297, 298 ... 501, 502, 503
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Вислоух ходил по лесу, Чем-то там кормился. Он искал себе принцессу, а нашел принца [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc