Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Грейнджер
( off
)
(
13:30 09-09-2018
)
Цитата: ХАМИЧЕЛА
повели меня на карусели катаца...я дядьке говорю вон моя воспитка она мне парукам бьёт и в угол ставит в саду...за комочки же эти вкусные...а та с хахалем катаица сибе каралева...
повели меня на карусели катаца...я дядьке говорю вон моя воспитка она мне парукам бьёт и в угол ставит в саду...за комочки же эти вкусные...а та с хахалем катаица сибе каралева...
помнишь какие там стулья неудобные были? Этих взрослых козлов самих нужно было на эти стулья садить и заставлять сидеть часа по три RAMIREZ
( off
)
(
13:47 09-09-2018
)
У меня диллема. Есть симка со старым номером, который мне дорог. Тариф без интернета, без всего. Тупо посекундный. Воооот. Там где я работаю у меня стоит ещё одна симка другого оператора. На нем и интернет и минуты. Но суть в том что я не могу звонить с той симки, потомучто физически я нахожусь в области, а считает что я за областью, типо на границе потомучто. Я конечно могу номер перевести на симку с интернетом, но звонить не смогу, потому что роуминг блять. Что сука делать. Хожу с двумя симками. Батарею хавает.
ХАМИЧЕЛА
( off
)
(
13:49 09-09-2018
)
Цитата: Грейнджер
и чо дальше?
ну чо чо...пашол дядька к этаму хахалю...чота там пагрызле за племяша...и в парке всем галоши раздале
ХАМИЧЕЛА
( off
)
(
13:56 09-09-2018
)
Цитата: Напалм
помнишь какие там стулья неудобные были? Этих взрослых козлов самих нужно было на эти стулья садить и заставлять сидеть часа по три
У меня диллема. Есть симка со старым номером, который мне дорог. Тариф без интернета, без всего. Тупо посекундный. Воооот. Там где я работаю у меня стоит ещё одна симка другого оператора. На нем и интернет и минуты. Но суть в том что я не могу звонить с той симки, потомучто физически я нахожусь в области, а считает что я за областью, типо на границе потомучто. Я конечно могу номер перевести на симку с интернетом, но звонить не смогу, потому что роуминг блять. Что сука делать. Хожу с двумя симками. Батарею хавает.
Разве роуминг не отменили с сентября?
Напалм
( off
)
(
13:58 09-09-2018
)
Цитата: RAMIREZ
ходить с двумя симками. Умный ты парень RAMIREZ
( off
)
(
14:05 09-09-2018
)
Цитата: Удачи!
Разве роуминг не отменили с сентября?
Билайн об этом не слышал вроде. Но надо чекнуть
Vigyr
( off
)