Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ХАМИЧЕЛА
( off
)
(
11:57 09-09-2018
)
Напалм, херасе ты бораду высрал Напалм
( off
)
(
11:59 09-09-2018
)
Цитата: ХАМИЧЕЛА
солани голден лебел?
жареных морских свинок Напалм
( off
)
(
12:00 09-09-2018
)
Напалм, херасе ты бораду высрал
там ужато до полупонятного текста Gauzer
( off
)
(
12:01 09-09-2018
)
Цитата: Напалм
буквально вчера смотрел лекцию по исламу. Так вот вывод из неё, не в ментальности дело а в самой программе прописывания кода. В исламе. В самой религии. Ты неверный. Не верный не человек и делать с тобой можно что угодно.
прошу прощения у администрации, но я собираюсь употребить запретное слово. Речь пойдет о "чурках". Мы с тобой себя к ним не относим, разумеется, и так любой славянский человек, а заодно и многие наши казанские татары. Мы прекрасно чувствуем эту черту между "чурки" как часть нашего общества и "наше" общество. Как у индейцев с шерифом в той присказке. И наши чернявые соседи по стране прекрасно это знают и чувствуют. Не надо делать из них монстров с какой-то там дикой "прошивкой" с поправкой на менталитет мы такие же и также относимся к ним.
Gauzer
( off
)
(
12:02 09-09-2018
)
так може они наслаждаются уже пару лет сваиме казанами
не, тупо просрали денюжку
Напалм
( off
)
(
12:13 09-09-2018
)
Gauzer, я не о том. Я о том что монстром и по хлеще могу стать, Я. Какие чурки когда твои пальцы будут хрустеть от ударов молотком. Как ты можешь защититься от меня , если решено пошинковать тебя на мясной салатик ХАМИЧЕЛА
( off
)
(
12:15 09-09-2018
)
в 3 или 4 книге?
Gauzer
( off
)
(
12:19 09-09-2018
)
Цитата: Напалм
Gauzer, я не о том. Я о том что монстром и по хлеще могу стать, Я. Какие чурки когда твои пальцы будут хрустеть от ударов молотком. Как ты можешь защититься от меня , если решено пошинковать тебя на мясной салатик
бахвальство какое-то, не? тебе дон хуан в голову нагадил?
Gauzer
( off
)
(
12:20 09-09-2018
)