Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Вислоух ходил по лесу, Чем-то там кормился. Он искал себе принцессу, а нашел принца [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Уважаемые знатоки, внимание, вопрос: Какая пара будет открывать оргию беспредела?
Рамирез и Александра (6%)
Брут и рассольник (15%)
Грейнджер и Мастер (9%)
Колючая и Барби (12%)
Ирландец и его огромный член (59%)
-
Всего голосов: 34
Страница: 1, 2, 3 ... 286, 287, 288 ... 501, 502, 503
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ХАМИЧЕЛА ( off )
( 11:57 09-09-2018 )
Напалм, херасе ты бораду высрал ,hohotun,

Напалм ( off )
( 11:59 09-09-2018 )
Цитата: ХАМИЧЕЛА
солани голден лебел? ,holms,
жареных морских свинок ,milota,

Напалм ( off )
( 12:00 09-09-2018 )
Напалм, херасе ты бораду высрал ,hohotun,
там ужато до полупонятного текста ,facepalm,

Gauzer ( off )
( 12:01 09-09-2018 )
Цитата: Напалм
буквально вчера смотрел лекцию по исламу. Так вот вывод из неё, не в ментальности дело а в самой программе прописывания кода. В исламе. В самой религии. Ты неверный. Не верный не человек и делать с тобой можно что угодно.
прошу прощения у администрации, но я собираюсь употребить запретное слово. Речь пойдет о "чурках". Мы с тобой себя к ним не относим, разумеется, и так любой славянский человек, а заодно и многие наши казанские татары. Мы прекрасно чувствуем эту черту между "чурки" как часть нашего общества и "наше" общество. Как у индейцев с шерифом в той присказке. И наши чернявые соседи по стране прекрасно это знают и чувствуют. Не надо делать из них монстров с какой-то там дикой "прошивкой" с поправкой на менталитет мы такие же и также относимся к ним.

Gauzer ( off )
( 12:02 09-09-2018 )
так може они наслаждаются уже пару лет сваиме казанами ,chit3,
не, тупо просрали денюжку

Напалм ( off )
( 12:13 09-09-2018 )
Gauzer, я не о том. Я о том что монстром и по хлеще могу стать, Я. Какие чурки когда твои пальцы будут хрустеть от ударов молотком. Как ты можешь защититься от меня , если решено пошинковать тебя на мясной салатик ,bender2,

ХАМИЧЕЛА ( off )
( 12:15 09-09-2018 )
жареных морских свинок ,milota,
свинок тора осуждае

Напалм ( off )
( 12:17 09-09-2018 )
свинок тора осуждае
в 3 или 4 книге?

Gauzer ( off )
( 12:19 09-09-2018 )
Gauzer, я не о том. Я о том что монстром и по хлеще могу стать, Я. Какие чурки когда твои пальцы будут хрустеть от ударов молотком. Как ты можешь защититься от меня , если решено пошинковать тебя на мясной салатик ,bender2,
бахвальство какое-то, не? ,ржу, тебе дон хуан в голову нагадил?

Gauzer ( off )
( 12:20 09-09-2018 )
свинок тора осуждае
где? зайцев точно

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 286, 287, 288 ... 501, 502, 503
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Вислоух ходил по лесу, Чем-то там кормился. Он искал себе принцессу, а нашел принца [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc