Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Вислоух ходил по лесу, Чем-то там кормился. Он искал себе принцессу, а нашел принца [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Уважаемые знатоки, внимание, вопрос: Какая пара будет открывать оргию беспредела?
Рамирез и Александра (6%)
Брут и рассольник (15%)
Грейнджер и Мастер (9%)
Колючая и Барби (12%)
Ирландец и его огромный член (59%)
-
Всего голосов: 34
Страница: 1, 2, 3 ... 275, 276, 277 ... 501, 502, 503
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gamletka ( off )
( 21:20 08-09-2018 )
Цитата: Gauzer
как вы можете вовремя остановиться с приготовлением? ,юно, у меня вишневого 30, на работе сказал - как на сынка посмотрели, некоторые больше 100 наделали и это только вишня, виноградного хуярят и по 200 ,mutko,
и куда столько девать? ,хммм, Может потому что его именно я делаю, просто для развлечения и чтоб утолить свой вкус. Вот люблю вишню и виноград просто пиздос как. А зимой вкус передает так отчетливо, будто свежую ягодку скушал. Охуенное чувство

ХАМИЧЕЛА ( off )
( 21:21 08-09-2018 )
Цитата: Gamletka
лучше конечно порошок с побережья вашего, чем настоящий вкусный продукт, который интересно самому сделать ,боб,
вбашке утя парашок ,hohotun,

Gamletka ( off )
( 21:22 08-09-2018 )
Цитата: ХАМИЧЕЛА
вбашке утя парашок ,hohotun,
ойц фсьо

Gauzer ( off )
( 21:22 08-09-2018 )
лучше конечно порошок с побережья вашего, чем настоящий вкусный продукт, который интересно самому сделать ,боб,
как-то привезли вина типа заводского, типа хорошего - да, аромат сильный и приятный, но бурда от которой изжога. Чачу недавно с побережья дали попробовать - аж по интернетам полез разбираться, как это виноградный самогон может не быть похожим на самогон. Прояснилось, что спирт с ароматизатором и водой тупо бадяжат.

ХАМИЧЕЛА ( off )
( 21:23 08-09-2018 )
увы, мое время вне работы не стоит ни гроша, могу в интернете сидеть, могу в огороде хуйней маяться, хотя в огороде еще и расходов больше
тибе тара нужна дубовая ,kumamon, ана насыщает алкаголь вищистваме полезныме ,kumamon,

Gamletka ( off )
( 21:24 08-09-2018 )
как-то привезли вина типа заводского, типа хорошего - да, аромат сильный и приятный, но бурда от которой изжога. Чачу недавно с побережья дали попробовать - аж по интернетам полез разбираться, как это виноградный самогон может не быть похожим на самогон. Прояснилось, что спирт с ароматизатором и водой тупо бадяжат.
это ты ещё коньяк со вкусом шоколада не пробовал, наверное

Gauzer ( off )
( 21:24 08-09-2018 )
и куда столько девать? ,хммм, Может потому что его именно я делаю, просто для развлечения и чтоб утолить свой вкус. Вот люблю вишню и виноград просто пиздос как. А зимой вкус передает так отчетливо, будто свежую ягодку скушал. Охуенное чувство
не знаю. вино летом перегнал, за несколько лет остатки, литров 40, куда люди девают - хз

ХАМИЧЕЛА ( off )
( 21:25 08-09-2018 )
ойц фсьо
ачоты пра парашок кабутта я иво пью а ,comeon,

Gamletka ( off )
( 21:26 08-09-2018 )
не знаю. вино летом перегнал, за несколько лет остатки, литров 40, куда люди девают - хз
выпивают, наверное

Gamletka ( off )
( 21:26 08-09-2018 )
Цитата: ХАМИЧЕЛА
ачоты пра парашок кабутта я иво пью а ,comeon,
просто ты про него вчера рассказывал, алкащня

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 275, 276, 277 ... 501, 502, 503
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Вислоух ходил по лесу, Чем-то там кормился. Он искал себе принцессу, а нашел принца [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc