Грейнджер, самое главное что мне надо - быстродейственное успокоительное в состоянии стресса. Чтото типа сигарет
что ты имеешь в виду? Что ты это будешь пить, каждый раз как будет стресс? Или что у тебя сейчас ситуативный длительный стресс и тебе нужно успокоится? На второе есть лекарства, хорошие. На первое - заебешься жрать таблетки. Разве что самоконтроль и копинг-стратегии. Это стратегии преодоления стресса, без лекарств и сигарет. Нужно будет вырабатывать альтернативные формы поведения и мышления в ситуациях стресса
Nervoz
( off
)
(
17:32 07-09-2018
)
Цитата: Грейнджер
понятно, типа курить нельзя, буду принимать никотин в таблетках
да я бы не против - хотя бы легкие не засирать. Но они дорогие и с сиг все равно не слезаешь
Nervoz
( off
)
(
17:33 07-09-2018
)
Цитата: Грейнджер
что ты имеешь в виду? Что ты это будешь пить, каждый раз как будет стресс? Или что у тебя сейчас ситуативный длительный стресс и тебе нужно успокоится? На второе есть лекарства, хорошие. На первое - заебешься жрать таблетки. Разве что самоконтроль и копинг-стратегии. Это стратегии преодоления стресса, без лекарств и сигарет. Нужно будет вырабатывать альтернативные формы поведения и мышления в ситуациях стресса
ой все
ХАМИЧЕЛА
( off
)
(
17:33 07-09-2018
)
жизнь эта боль Nervoz
( off
)
(
17:35 07-09-2018