Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Вислоух ходил по лесу, Чем-то там кормился. Он искал себе принцессу, а нашел принца [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Уважаемые знатоки, внимание, вопрос: Какая пара будет открывать оргию беспредела?
Рамирез и Александра (6%)
Брут и рассольник (15%)
Грейнджер и Мастер (9%)
Колючая и Барби (12%)
Ирландец и его огромный член (59%)
-
Всего голосов: 34
Страница: 1, 2, 3 ... 211, 212, 213 ... 501, 502, 503
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Nervoz ( off )
( 17:24 07-09-2018 )
Цитата: Грейнджер
шо за табекс
хз, таблы с никотином

Nervoz ( off )
( 17:25 07-09-2018 )
Цитата: Грейнджер
не могла я такого советовать, потому что считаю этот препарат куском дерьма. Если тебе нужно снять тревогу и абстинентный синдром от сигарет, есть хороший препарат прям для такого случая
началось умнословие ,цомеон,

Грейнджер ( off )
( 17:25 07-09-2018 )
Цитата: Nervoz
хз, таблы с никотином
понятно, типа курить нельзя, буду принимать никотин в таблетках ,bob,

Напалм ( off )
( 17:26 07-09-2018 )
такие вещи не покупают а делают на заказ, все индивидуально. Я знаю это все, че ты мне рассказываешь ,chto, я могу сделать жалюзи, открывающиеся утром и закрывающиеся вечером, хоть по времени, хоть по освещенности, это давно не новинка. Могу сделать замок, открывающийся голосом. Могу сделать чайник, включающийся смартфоном, пока ты едешь с работы. Теоретически, разумеется ,харолд, Чтоб всерьез этим заниматься, нужен еще практический опыт. А для практического опыта нужно время и запчасти. В этом я пока ограничен.
чайники, обогреватели и прочая подобная техника уже давно делается. Даже теоретически соперничать не имеет смысла. В ближайшее время в Иркутске должен спрос на это появиться по идее. Хотя в ближайшее время спрос только на вывод всего чего только можно по дальше ,facepalm,

Грейнджер ( off )
( 17:26 07-09-2018 )
абстинентный синдром? Ломка проще говоря. Синдром отмены

Nervoz ( off )
( 17:27 07-09-2018 )
Грейнджер, самое главное что мне надо - быстродейственное успокоительное в состоянии стресса. Чтото типа сигарет ,боб,

Напалм ( off )
( 17:28 07-09-2018 )
возьми у бурятов масла покурить и нормально всё будет ,холмс,

Nervoz ( off )
Цитата: Напалм
чайники, обогреватели и прочая подобная техника уже давно делается. Даже теоретически соперничать не имеет смысла. В ближайшее время в Иркутске должен спрос на это появиться по идее. Хотя в ближайшее время спрос только на вывод всего чего только можно по дальше ,facepalm,
что ты несешь ,mutko,

RAMIREZ ( off )
Грейнджер, самое главное что мне надо - быстродейственное успокоительное в состоянии стресса. Чтото типа сигарет ,боб,
переходи на травку

Nervoz ( off )
( 17:29 07-09-2018 )
Цитата: Напалм
возьми у бурятов масла покурить и нормально всё будет ,холмс,
эта хуйня мне давление поднимает и внимание расфокусирует - мне надо наоборот ,юно,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 211, 212, 213 ... 501, 502, 503
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Вислоух ходил по лесу, Чем-то там кормился. Он искал себе принцессу, а нашел принца [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc