Войти на сайт ( )
Беспредел » Архив Беспредела » Вислоух ходил по лесу, Чем-то там кормился. Он искал себе принцессу, а нашел принца [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Уважаемые знатоки, внимание, вопрос: Какая пара будет открывать оргию беспредела?
Рамирез и Александра (6%)
Брут и рассольник (15%)
Грейнджер и Мастер (9%)
Колючая и Барби (12%)
Ирландец и его огромный член (59%)
-
Всего голосов: 34
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 501, 502, 503
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Грейнджер ( off )
( 18:49 03-09-2018 )
Цитата: Ирландец
назвать что? я с удачи не в контрах,валентина, женщина, вы чего
подъебы ваши друг другу ,len7, а мне хуй знает как реагировать, я соблюдаю нейтралитет [цит]

Грейнджер ( off )
( 18:49 03-09-2018 )
Ирландец, ты чё серьезно работать поехал? [цит]

Грейнджер ( off )
( 18:51 03-09-2018 )
Ирландец, я даже голову поднять не могу с подушки ,facepalm, [цит]

Мастер87 ( off )
Мне кажется или грейнджер и ирландец срутся из-за удачи? ,цомеон, Хотя в теме должны сраться удачи и вислоух. Всё неправильно, неправильно... [цит]

Ирландец ( off )
Цитата: Грейнджер
подъебы ваши друг другу ,len7, а мне хуй знает как реагировать, я соблюдаю нейтралитет
где они? Маша, ты чего,юно,

а нейралитет это когда не лезут если что. а то щас кнопка, другой раз травмат. жахнешь по коленям и такая ой, я же не виновата что у меня травмат, я соблюдаю нейтралитет ,ржу, [цит]

Ирландец ( off )
( 18:52 03-09-2018 )
подъебы ваши друг другу ,len7, а мне хуй знает как реагировать, я соблюдаю нейтралитет

а нейралитет это когда не лезут если что. а то щас кнопка, другой раз травмат. жахнешь по коленям и такая ой, я же не виновата что у меня травмат, я соблюдаю нейтралитет ,ржу, [цит]

Грейнджер ( off )
( 18:53 03-09-2018 )
Цитата: Мастер87
Мне кажется или грейнджер и ирландец срутся из-за удачи? ,цомеон, Хотя в теме должны сраться удачи и вислоух. Всё неправильно, неправильно...
да мы не сремся, я просто устала от того, что с кем я дружу, я их считаю няшками, тебя, ирландца, удачи, а вы как начнёте друг друга тут хуями крыть и пидарасить, так мне аж сидеть не хочется ,мутко, ну ирландец нет, а вы с удачи это вообще пиздос [цит]

Грейнджер ( off )
( 18:54 03-09-2018 )
Цитата: Ирландец

а нейралитет это когда не лезут если что. а то щас кнопка, другой раз травмат. жахнешь по коленям и такая ой, я же не виновата что у меня травмат, я соблюдаю нейтралитет ,ржу,
ладно, я больше не буду ,rzhu, но это было бы смешно [цит]

Мастер87 ( off )
( 18:54 03-09-2018 )
да мы не сремся, я просто устала от того, что с кем я дружу, я их считаю няшками, тебя, ирландца, удачи, а вы как начнёте друг друга тут хуями крыть и пидарасить, так мне аж сидеть не хочется ,мутко, ну ирландец нет, а вы с удачи это вообще пиздос
я на него хоть слово гневное сказал? Ты чего))) Его по жизни бомбит [цит]

ЗыыыЖ ( off )
( 18:55 03-09-2018 )
ядра чистый изумруд [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 501, 502, 503
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Вислоух ходил по лесу, Чем-то там кормился. Он искал себе принцессу, а нашел принца [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc