Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ХАМИЧЕЛА
( off
)
(
12:38 07-09-2018
)
СилаВселенной, Слава Украине
Грейнджер
( off
)
(
12:40 07-09-2018
)
Цитата: RAMIREZ
Маша, где характеристики наши? Мне к психиатру просто нужно сходить. Пригодилось бы
ничего такого у психиатра ты не узнаешь
Грейнджер
( off
)
(
12:42 07-09-2018
)
Цитата: RAMIREZ
Маша, где характеристики наши? Мне к психиатру просто нужно сходить. Пригодилось бы
я потом сделаю тему. Наверное. Щас не хочу. Практикую осознанный пофигизм. На данный момент мне пофиг на это и я не хочу тратить время, ресурсы, перенапрягаться. Потом подумаю, какую тему задать, чтоб всякие уксусы не гуглили социально приемлемые ответы. Хотя рисунок это такое дело. Гугли , не гугли, бессознательное прорвется даже в штриховке
Грейнджер
( off
)
(
)
Цитата: ХАМИЧЕЛА
и машки ище спрасить нада коешто
в личку
ХАМИЧЕЛА
( off
)
(
)
о машка пиршла
ХАМИЧЕЛА
( off
)
(
12:43 07-09-2018
)
сфигали им быть дороже бананов когда у вас будут огурцы - будешь выебываться
в Москве огурцы дороже бананов(
ХАМИЧЕЛА
( off
)
(
12:44 07-09-2018
)
а вы што читаете кстате а Напалм
( off
)
(
12:45 07-09-2018
)
Цитата: СилаВселенной
мне позвонил чувак и заказал катушку зажигания. Когда я увидела имя и фамилию, сразу подумала- Киев!
и он из Киева оказался.. и потом я написала ему в вайбер с личного : "Привет ,Артем. Ты играл лет 7 назад на астериосе за варка?"
и бля да..он играл. Это тот Артем, с которым я играла до 5 утра частенько из миллионов людей он позвонил и попал именно на меня. Просто жесть (8)
зачётная история Грейнджер
( off
)
(
12:45 07-09-2018
)
Цитата: Напалм
самая жопа короче. Лучше чем на территории основной части Украины только тем что почва по лучше и воды больше. Солнца одинаково нету. Нихуя. Скоро поймёте что такое солнце и тучи и как это всё связано с возможностью пожрать или купить новую резину на колёса
ты был в Украине? Я жила и там и там. Украина солнечнее и теплее в моем северном!!! городе, чем Москва.