Войти на сайт ( )
Беспредел » Архив Беспредела » Вислоух ходил по лесу, Чем-то там кормился. Он искал себе принцессу, а нашел принца [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Уважаемые знатоки, внимание, вопрос: Какая пара будет открывать оргию беспредела?
Рамирез и Александра (6%)
Брут и рассольник (15%)
Грейнджер и Мастер (9%)
Колючая и Барби (12%)
Ирландец и его огромный член (59%)
-
Всего голосов: 34
Страница: 1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 501, 502, 503
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Ирландец ( off )
( 09:20 04-09-2018 )
Цитата: Удачи!
И ничего? ,neznayu, В обратку получил хуесоса. По твоей логике, ты должен радоваться. Че ты доебался в таком случае?
доебался?,ржу, да кому ты нужен. просто помни, что своей истерикой ты у каждого в голове поселил сомнение в том что ты натурал. мой опрос и близко не был на это способен)) [цит]

Ирландец ( off )
( 09:22 04-09-2018 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
я щас грейнджер в личку три метра обидок накатала, охуела вобще, значит у нас одни рамирез с сашей и она с мастером нормальные, а остальные пидарасы и лесбухи, это нормально!? Я не лесба!! Нехуй про меня такое в опросах писать, я права же? Не зря я ей гадостей суке настрочила, да штоб у нее макароны раз в неделю на всю жизнь, по одной штуке!
все персонажи опроса - эротические фантазии автора. геи, лесбы...скажите спасибо что никому дельфин не достался [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 09:22 04-09-2018 )
Цитата: RAMIREZ
колючка хороша. Чтобы и не
Я НЕ ЛЕСБА ,мутко, [цит]

Ирландец ( off )
( 09:23 04-09-2018 )
дельфин по имени грешник [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 09:24 04-09-2018 )
Цитата: Ирландец
все персонажи опроса - эротические фантазии автора. геи, лесбы...скажите спасибо что никому дельфин не достался
просто я не лесба, ей пофиг что про меня подумают люди? ,chto, [цит]

Ирландец ( off )
( 09:25 04-09-2018 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
просто я не лесба, ей пофиг что про меня подумают люди? ,chto,
,ржу, не хочешь ли ты сказать что это дело чести? [цит]

Удачи! ( off )
( 09:26 04-09-2018 )
доебался?,ржу, да кому ты нужен. просто помни, что своей истерикой ты у каждого в голове поселил сомнение в том что ты натурал. мой опрос и близко не был на это способен))
Долбень, я спокоен, как удав. Это моя обычная манера общения. Но тебе откуда это знать, невылезающему из беса.

Ты блять ванга походу, знаешь что, где и у кого я поселил. Захлопнись уже. [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 09:27 04-09-2018 )
,ржу, не хочешь ли ты сказать что это дело чести?
и не только,здесь много чего задето ,facepalm, [цит]

Vislouh ( off )
( 09:27 04-09-2018 )
а ты и рад
я как будто скрываю ,dance3, [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 09:28 04-09-2018 )
Цитата: Vislouh
я как будто скрываю ,dance3,
как будто кому то проломят голову а кто-то сядет. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 501, 502, 503
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Вислоух ходил по лесу, Чем-то там кормился. Он искал себе принцессу, а нашел принца [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc