Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Ирландец
( off
)
(
09:20 04-09-2018
)
Цитата: Удачи!
И ничего? В обратку получил хуесоса. По твоей логике, ты должен радоваться. Че ты доебался в таком случае?
доебался? да кому ты нужен. просто помни, что своей истерикой ты у каждого в голове поселил сомнение в том что ты натурал. мой опрос и близко не был на это способен))
[цит] Ирландец
( off
)
(
09:22 04-09-2018
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
я щас грейнджер в личку три метра обидок накатала, охуела вобще, значит у нас одни рамирез с сашей и она с мастером нормальные, а остальные пидарасы и лесбухи, это нормально!? Я не лесба!! Нехуй про меня такое в опросах писать, я права же? Не зря я ей гадостей суке настрочила, да штоб у нее макароны раз в неделю на всю жизнь, по одной штуке!
все персонажи опроса - эротические фантазии автора. геи, лесбы...скажите спасибо что никому дельфин не достался
[цит] ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
09:22 04-09-2018
)
Цитата: RAMIREZ
колючка хороша. Чтобы и не
Я НЕ ЛЕСБА [цит] Ирландец
( off
)
(
09:23 04-09-2018
)
дельфин по имени грешник
[цит] ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
09:24 04-09-2018
)
Цитата: Ирландец
все персонажи опроса - эротические фантазии автора. геи, лесбы...скажите спасибо что никому дельфин не достался
просто я не лесба, ей пофиг что про меня подумают люди? [цит] Ирландец
( off
)
(
09:25 04-09-2018
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
просто я не лесба, ей пофиг что про меня подумают люди?
не хочешь ли ты сказать что это дело чести?
[цит] Удачи!
( off
)
(
09:26 04-09-2018
)
доебался? да кому ты нужен. просто помни, что своей истерикой ты у каждого в голове поселил сомнение в том что ты натурал. мой опрос и близко не был на это способен))
Долбень, я спокоен, как удав. Это моя обычная манера общения. Но тебе откуда это знать, невылезающему из беса.
Ты блять ванга походу, знаешь что, где и у кого я поселил. Захлопнись уже.
[цит] ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
09:27 04-09-2018
)
не хочешь ли ты сказать что это дело чести?
и не только,здесь много чего задето [цит] Vislouh
( off
)
(
09:27 04-09-2018
)