Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Вислоух ходил по лесу, Чем-то там кормился. Он искал себе принцессу, а нашел принца [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Уважаемые знатоки, внимание, вопрос: Какая пара будет открывать оргию беспредела?
Рамирез и Александра (6%)
Брут и рассольник (15%)
Грейнджер и Мастер (9%)
Колючая и Барби (12%)
Ирландец и его огромный член (59%)
-
Всего голосов: 34
Страница: 1, 2, 3 ... 153, 154, 155 ... 501, 502, 503
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gamletka ( off )
( 09:33 07-09-2018 )
Цитата: Ирландец
а кто?,ржу,
соседка шилом. Она же рычание слышала ,bob,

Ирландец ( off )
( 09:34 07-09-2018 )
Цитата: RAMIREZ
Хочу одного себе забрать. Красивый на мой взгляд. Но он самый сыкун. Хотя это может она. Хз
ты бы не брал дворнягу. помесь генов рождает уродство. вообще не предугадаешь поведение. хотя многие находят дворняг, всем доказывают какие они красивые, но они все равно стремные и непонятно что в голове

RAMIREZ ( off )
( 09:34 07-09-2018 )
Цитата: Gamletka
я даже ситуацию не могу представить, как собака грызет брызговик вместо котенка
Ну кто Саш? Крысы? Крыло погрызли у чувака да? У меня брызговик оторвали, второй откусили кусок и дырки от зубов видно. Тоже крысы или бомжи жрать хотят. ,lul,

Мастер87 ( off )
( 09:35 07-09-2018 )
ты бы не брал дворнягу. помесь генов рождает уродство. вообще не предугадаешь поведение. хотя многие находят дворняг, всем доказывают какие они красивые, но они все равно стремные и непонятно что в голове
посоны, это 282 адназначно!

Gamletka ( off )
Цитата: RAMIREZ
Ну кто Саш? Крысы? Крыло погрызли у чувака да? У меня брызговик оторвали, второй откусили кусок и дырки от зубов видно. Тоже крысы или бомжи жрать хотят. ,lul,
если бы мне собаки мою ласточку покусали, я бы их всех поубивала ,valentina,

RAMIREZ ( off )
да котёнок же. Что ему будет

Ирландец ( off )
( 09:36 07-09-2018 )
у нас тоже. Поэтому всё местными жителями самими сделалось
и это проще и правильнее. люди сами решили вопрос того места, где сами живут. нахуй жалеть этих собак. мы живем в мире, где нормально смотрят на смерть животного, почему именно бродячих псов надо жалеть. это хищники-падальщики, ничего хорошего стая таких городу не принесет

RAMIREZ ( off )
( 09:36 07-09-2018 )
если бы мне собаки мою ласточку покусали, я бы их всех поубивала ,valentina,
ты их найди сначала ,ivan,

RAMIREZ ( off )
( 09:37 07-09-2018 )
Цитата: Мастер87
посоны, это 282 адназначно!
Согласен. Пишем коллективу на него

Ирландец ( off )
( 09:38 07-09-2018 )
добивают те, кто их откормить пытается лучше чем себя. один мужик тоже помню рассказывал, как ему бампер погрызли. просто соседи прикормили собак и те тусовались на улице. игрались, страдали хуйней ,мутко,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 153, 154, 155 ... 501, 502, 503
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Вислоух ходил по лесу, Чем-то там кормился. Он искал себе принцессу, а нашел принца [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc