Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Вислоух ходил по лесу, Чем-то там кормился. Он искал себе принцессу, а нашел принца [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Уважаемые знатоки, внимание, вопрос: Какая пара будет открывать оргию беспредела?
Рамирез и Александра (6%)
Брут и рассольник (15%)
Грейнджер и Мастер (9%)
Колючая и Барби (12%)
Ирландец и его огромный член (59%)
-
Всего голосов: 34
Страница: 1, 2, 3 ... 151, 152, 153 ... 501, 502, 503
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
RAMIREZ ( off )
( 09:24 07-09-2018 )
Цитата: Gamletka
и вы прям видели как собаки это делают? Если у вас собачатина в таком количестве дикая бегает, то уже давно пора их всех собрать и "вывезти"
я на работе был. Соседка говорит слышала в 3 часа ночи рычали. Собаки залетные какие-то.

RAMIREZ ( off )
( 09:26 07-09-2018 )
Цитата: Nervoz
мертвое не равно умирающее
я бы продал его да и всё. Если HDD. Будущее за ссд

Ирландец ( off )
и вы прям видели как собаки это делают? Если у вас собачатина в таком количестве дикая бегает, то уже давно пора их всех собрать и "вывезти"
проще коробку тех котят вывести, что в авто прячутся и собак доводят ,мутко,

Gamletka ( off )
Цитата: RAMIREZ
я на работе был. Соседка говорит слышала в 3 часа ночи рычали. Собаки залетные какие-то.
у нас так кучка собак на детей начала нападать, люди в городской группе это все обсудили, мужики проехались по всем дворам и всех уличных собак собрали и увезли в неизвестном направлении. Долго на улицах чисто было. Сейчас снова появляются. Всё равно где то плодится мелочь

Грейнджер ( off )
( 09:27 07-09-2018 )
или усыпить

RAMIREZ ( off )
( 09:27 07-09-2018 )
Цитата: Ирландец
их ещё поймать надо. Шустрые сука. Вчера пробовал. Хуй там, в сараях прячутся и всё.

Ирландец ( off )
( 09:28 07-09-2018 )
Цитата: RAMIREZ
их ещё поймать надо. Шустрые сука. Вчера пробовал. Хуй там, в сараях прячутся и всё.
понял тех собак по брацки

RAMIREZ ( off )
( 09:29 07-09-2018 )
у нас так кучка собак на детей начала нападать, люди в городской группе это все обсудили, мужики проехались по всем дворам и всех уличных собак собрали и увезли в неизвестном направлении. Долго на улицах чисто было. Сейчас снова появляются. Всё равно где то плодится мелочь
У нас с этим проблемы. До сих пор заказчика найти не могут. Походу цена за контракт маленькая. Убивать ведь нельзя, дротиками тоже нельзя, можно только ласо. Гуманисты хуевы сука. Бегай лови их, да ещё себя Береги.

Gamletka ( off )
( 09:30 07-09-2018 )
если эти ебанутые собаки так на каких то котят кидаются, прогрызая машины, то могут и на людей в периоды обострения. Я бы конечно ещё камеру бы во двор поставила. Чет не верится, что это собаки

RAMIREZ ( off )
( 09:30 07-09-2018 )
понял тех собак по брацки
Хочу одного себе забрать. Красивый на мой взгляд. Но он самый сыкун. Хотя это может она. Хз

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 151, 152, 153 ... 501, 502, 503
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Вислоух ходил по лесу, Чем-то там кормился. Он искал себе принцессу, а нашел принца [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc