Войти на сайт ( )
Беспредел » Архив Беспредела » Вислоух ходил по лесу, Чем-то там кормился. Он искал себе принцессу, а нашел принца [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Уважаемые знатоки, внимание, вопрос: Какая пара будет открывать оргию беспредела?
Рамирез и Александра (6%)
Брут и рассольник (15%)
Грейнджер и Мастер (9%)
Колючая и Барби (12%)
Ирландец и его огромный член (59%)
-
Всего голосов: 34
Страница: 1, 2, 3 ... 150, 151, 152 ... 501, 502, 503
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Nervoz ( off )
( 09:20 07-09-2018 )
Цитата: СилаВселенной
Хочу сегодня купить новый винт. Ибо это пиздец,товарищи ,harold, я поставила винду на старый и он успокоился на полторы недели. Ща снова начал зависать и вырубаться. За 15 минут 3 раза утром завис.
В любом случае, если потом буду работать на дому(как я планирую), то мне нужна стабильная работа компа.
Денежки..минус денежки ,плак, (2)
прогони викторией сначала. Если есть битые сектора, можно их переназначить. Гугли ремапинг прога viktoria [цит]

Nervoz ( off )
Или victoria [цит]

Ирландец ( off )
Цитата: =viper=
рука в гавне ,нотбад,
,ржу, божественно [цит]

Gamletka ( off )
( 09:21 07-09-2018 )
Цитата: СилаВселенной
Gamletka, привет, Саша. Хорошего тебе дня!!!! (3)
спасибо. И тебе! [цит]

Ирландец ( off )
( 09:21 07-09-2018 )
Цитата: RAMIREZ
были. Но теперь это торговая площадка. Да это не пользуется спросом. Дорого. Проще у подъезда во дворе. Ну вот бывают форс мажоры.
любое быдло пьяное просто решит пробить колесо или отбить бампер. просто так, для удовольствия [цит]

RAMIREZ ( off )
( 09:22 07-09-2018 )
Цитата: Nervoz
прогони викторией сначала. Если есть битые сектора, можно их переназначить. Гугли ремапинг прога viktoria
А выкинуть его если красные сектора да и всё. Хватит оживлять уже мёртвое ,esli, [цит]

Nervoz ( off )
- дай прокатиться
- жопа не годится ,лен4, [цит]

Gamletka ( off )
Во первых моя не первая. Во вторых у нас во дворе маленькие котята безхозные. Они прячутся под капот. Похоже что собаки не могут их достать и вымещают злобу на чем попало. В данном случае на проводах и шланга. У соседа вообще крыло погрызли переднее на ленд ровере, топливный шланг и провод абс тоже. У другого брызговик.
и вы прям видели как собаки это делают? Если у вас собачатина в таком количестве дикая бегает, то уже давно пора их всех собрать и "вывезти" [цит]

Nervoz ( off )
( 09:23 07-09-2018 )
А выкинуть его если красные сектора да и всё. Хватит оживлять уже мёртвое ,esli,
мертвое не равно умирающее [цит]

RAMIREZ ( off )
( 09:23 07-09-2018 )
Цитата: Ирландец
любое быдло пьяное просто решит пробить колесо или отбить бампер. просто так, для удовольствия
Любое быдло наш двор знает и не суется. Н было ещё таких случаев [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 150, 151, 152 ... 501, 502, 503
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Вислоух ходил по лесу, Чем-то там кормился. Он искал себе принцессу, а нашел принца [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc