Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Вислоух ходил по лесу, Чем-то там кормился. Он искал себе принцессу, а нашел принца [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Уважаемые знатоки, внимание, вопрос: Какая пара будет открывать оргию беспредела?
Рамирез и Александра (6%)
Брут и рассольник (15%)
Грейнджер и Мастер (9%)
Колючая и Барби (12%)
Ирландец и его огромный член (59%)
-
Всего голосов: 34
Страница: 1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 501, 502, 503
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Ирландец ( off )
( 09:05 04-09-2018 )
Цитата: Удачи!
Хуесосу зелёному слава ,гитара,
заметь, бротишка, что я тебя не трогал) очень не рекомендую вступать со мной в игру в подъебки. уж извини, но если с вислоухом или напалмом ты хуесосишься на равных, то мне ты в этом сильно уступаешь) так что подумай еще раз. нападками в мою сторону ты обеспечишь полыхание только своего очка, гарантирую) так что подумай, стоит ли твое участие в опросе твоих нервов ,холмс,

Удачи! ( off )
( 09:06 04-09-2018 )
Цитата: RAMIREZ
Ранимый сударь который утверждает что здесь давно сидит ,lul, Не ну вы видели а?
Бгг. А ну-ка покажи мне, где я это говорил, трепло...

RAMIREZ ( off )
( 09:06 04-09-2018 )
Никто за меня не голосует. Не видать мне Сашеньки ,sad,

Ирландец ( off )
( 09:07 04-09-2018 )
Удачи!, ты же дружишь с грейнджер? спроси у нее кто обычно агрессивнее всех реагирует на гомосяцкие шутки)

RAMIREZ ( off )
( 09:07 04-09-2018 )
Цитата: Удачи!
Бгг. А ну-ка покажи мне, где я это говорил, трепло...
пруфы, нам нужны пруфы билли. Да или ты нахуй ещё, искать тебе буду. Мне нравится что ты такой ранимый и смирись с этим ,lul,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 09:08 04-09-2018 )
Цитата: Ирландец
заметь, бротишка, что я тебя не трогал) очень не рекомендую вступать со мной в игру в подъебки. уж извини, но если с вислоухом или напалмом ты хуесосишься на равных, то мне ты в этом сильно уступаешь) так что подумай еще раз. нападками в мою сторону ты обеспечишь полыхание только своего очка, гарантирую) так что подумай, стоит ли твое участие в опросе твоих нервов ,холмс,
почему мне так никто не пишит ,facepalm, как красиво, у меня бы жизнь на сасисе заиграла новыми красками

Удачи! ( off )
Да ты блять бох наверно, бгг, "не рекомендуется..." ,bob,

Не трогал? Нет, ну что ты, всего лишь причислил к лику гомосеков. Чего ж тебя тогда так возбудило, что я посчитал тебя хуесосом? Прям удивительно...

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
Удачи!, ты же дружишь с грейнджер? спроси у нее кто обычно агрессивнее всех реагирует на гомосяцкие шутки)
это лишнее

ЗыыыЖ ( off )
почему башня больше не хуй?
Об этом мы узнаем в следущем выпуске ,хм,

Ирландец ( off )
( 09:09 04-09-2018 )
Цитата: Vislouh
Удачи!, опусти попу в таз с холодной водой ,happy,
а ты и рад

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 501, 502, 503
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Вислоух ходил по лесу, Чем-то там кормился. Он искал себе принцессу, а нашел принца [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc