Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Ирландец
( off
)
(
09:05 04-09-2018
)
Цитата: Удачи!
Хуесосу зелёному слава
заметь, бротишка, что я тебя не трогал) очень не рекомендую вступать со мной в игру в подъебки. уж извини, но если с вислоухом или напалмом ты хуесосишься на равных, то мне ты в этом сильно уступаешь) так что подумай еще раз. нападками в мою сторону ты обеспечишь полыхание только своего очка, гарантирую) так что подумай, стоит ли твое участие в опросе твоих нервов Удачи!
( off
)
(
09:06 04-09-2018
)
Цитата: RAMIREZ
Ранимый сударь который утверждает что здесь давно сидит Не ну вы видели а?
Бгг. А ну-ка покажи мне, где я это говорил, трепло...
RAMIREZ
( off
)
(
09:06 04-09-2018
)
Никто за меня не голосует. Не видать мне Сашеньки Ирландец
( off
)
(
09:07 04-09-2018
)
Удачи!, ты же дружишь с грейнджер? спроси у нее кто обычно агрессивнее всех реагирует на гомосяцкие шутки)
RAMIREZ
( off
)
(
09:07 04-09-2018
)
Цитата: Удачи!
Бгг. А ну-ка покажи мне, где я это говорил, трепло...
пруфы, нам нужны пруфы билли. Да или ты нахуй ещё, искать тебе буду. Мне нравится что ты такой ранимый и смирись с этим ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
09:08 04-09-2018
)
Цитата: Ирландец
заметь, бротишка, что я тебя не трогал) очень не рекомендую вступать со мной в игру в подъебки. уж извини, но если с вислоухом или напалмом ты хуесосишься на равных, то мне ты в этом сильно уступаешь) так что подумай еще раз. нападками в мою сторону ты обеспечишь полыхание только своего очка, гарантирую) так что подумай, стоит ли твое участие в опросе твоих нервов
почему мне так никто не пишит как красиво, у меня бы жизнь на сасисе заиграла новыми красками
Удачи!
( off
)
(
)
заметь, бротишка, что я тебя не трогал) очень не рекомендую вступать со мной в игру в подъебки. уж извини, но если с вислоухом или напалмом ты хуесосишься на равных, то мне ты в этом сильно уступаешь) так что подумай еще раз. нападками в мою сторону ты обеспечишь полыхание только своего очка, гарантирую) так что подумай, стоит ли твое участие в опросе твоих нервов
Да ты блять бох наверно, бгг, "не рекомендуется..."
Не трогал? Нет, ну что ты, всего лишь причислил к лику гомосеков. Чего ж тебя тогда так возбудило, что я посчитал тебя хуесосом? Прям удивительно...
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
)
Удачи!, ты же дружишь с грейнджер? спроси у нее кто обычно агрессивнее всех реагирует на гомосяцкие шутки)