Войти на сайт ( )
Беспредел » Архив Беспредела » Вислоух ходил по лесу, Чем-то там кормился. Он искал себе принцессу, а нашел принца [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Уважаемые знатоки, внимание, вопрос: Какая пара будет открывать оргию беспредела?
Рамирез и Александра (6%)
Брут и рассольник (15%)
Грейнджер и Мастер (9%)
Колючая и Барби (12%)
Ирландец и его огромный член (59%)
-
Всего голосов: 34
Страница: 1, 2, 3 ... 140, 141, 142 ... 501, 502, 503
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gauzer ( off )
( 20:44 06-09-2018 )
Цитата: Ирландец
а вот это лютая неправда) сколько ни дрочи, организм не получает того удовлетворения, что от одного полового акта. дрочить это как чесать комариный укус. не помогает, но так сложно сдержаться
ну знаешь ли, организму и борщ - еда, хотя природой заложено есть мясо [цит]

Ирландец ( off )
( 20:51 06-09-2018 )
Цитата: Gauzer
ну знаешь ли, организму и борщ - еда, хотя природой заложено есть мясо
знаю ли, не знаю ли, просто говорю то, что по себе чувствую на протяжении восьми лет семейной жизни. только сношаясь я на какое то время забываю об этой потребности. организм прекращает вибрировать и в голове светлеет. а дрочка то такое, безнадега и отчаяние. почему с комариным укусом сравниваю, его хоть в кровь счеши - зудит все равно и уже не притронешься. так и с писюном можно сделать, что он уже отваливается, а организм орет БЛЯ ХОЧУ СЕКСА ЧТО ТЫ СО МНОЙ СДЕЛАЛ
НЕ ИГРАЙ СО МНОЙ В ЭТИ ИГРЫ ПАРЕНЬ!
ТЫ ХОЧЕШЬ ИЗВРАЩЕННЫХ СНОВ, СЕКСОМНИИ И ПОЛЛЮЦИИ? [цит]

цоол_ ( off )
( 20:52 06-09-2018 )
а вот это лютая неправда) сколько ни дрочи, организм не получает того удовлетворения, что от одного полового акта.

,lol2, Йа бы пасматрел, какое бы ты удавольствие палучил от секса са старухай лед таг 90 иле от заплыфшей бамжыхе, каторайа моет пезду с переадичнастью в пару гадков ,biggrin2, [цит]

Vigyr ( off )
( 20:52 06-09-2018 )
Цитата: Gauzer
ну знаешь ли, организму и борщ - еда, хотя природой заложено есть мясо
что это за борщ без мяса Александр? Это хуйня а не борщ [цит]

Ирландец ( off )
( 20:54 06-09-2018 )
Цитата: цоол_

,lol2, Йа бы пасматрел, какое бы ты удавольствие палучил от секса са старухай лед таг 90 иле от заплыфшей бамжыхе, каторайа моет пезду с переадичнастью в пару гадков ,biggrin2,
с чего бы я этим занимался?,ржу, я же не ты [цит]

цоол_ ( off )
( 20:55 06-09-2018 )
с чего бы я этим занимался?,ржу, я же не ты

Длйа тибя ж йобля в лйубом панимании лучшы чем дрочка?? ,цразы, [цит]

Ирландец ( off )
( 20:57 06-09-2018 )

Длйа тибя ж йобля в лйубом панимании лучшы чем дрочка?? ,цразы,
конечно. можно по разному спекулировать этим. например А ЕБАТЬ КУКЛУ ЛУЧШЕ ЧЕМ ЕСЛИ ТЕБЕ ДЕВУШКА ПЕРЕДЕРНЕТ? Но это был бы тупой базар ради базара ,мутко, [цит]

цоол_ ( off )
( 20:58 06-09-2018 )
конечно. можно по разному спекулировать этим. например А ЕБАТЬ КУКЛУ ЛУЧШЕ ЧЕМ ЕСЛИ ТЕБЕ ДЕВУШКА ПЕРЕДЕРНЕТ? Но это был бы тупой базар ради базара ,мутко,

Базариш? ,fuckyeah, [цит]

Ирландец ( off )
( 20:59 06-09-2018 )

Базариш? ,fuckyeah,
сиськи твоей девушки ммммм вкуснятина [цит]

цоол_ ( off )
( 20:59 06-09-2018 )
сиськи твоей девушки ммммм вкуснятина

Хочиш маю жопу? ,smile, [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 140, 141, 142 ... 501, 502, 503
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Вислоух ходил по лесу, Чем-то там кормился. Он искал себе принцессу, а нашел принца [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc