Войти на сайт ( )
Беспредел » Архив Беспредела » Вислоух ходил по лесу, Чем-то там кормился. Он искал себе принцессу, а нашел принца [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Уважаемые знатоки, внимание, вопрос: Какая пара будет открывать оргию беспредела?
Рамирез и Александра (6%)
Брут и рассольник (15%)
Грейнджер и Мастер (9%)
Колючая и Барби (12%)
Ирландец и его огромный член (59%)
-
Всего голосов: 34
Страница: 1, 2, 3 ... 139, 140, 141 ... 501, 502, 503
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Нитрат ( off )
( 20:26 06-09-2018 )
Цитата: Gauzer
ни в коем случае, Вова прекрасный человек, интеллектуал, я его уважаю, но позволяю себе комментировать то в нем, что напоминает низы нашего общества, которые я видел. Уверен, он осознает величие мысли над телом, нордического характера над южными пороками, силы духа над слабой плотью
,notbad, Благодарю за понимание [цит]

Gauzer ( off )
( 20:26 06-09-2018 )
Цитата: Нитрат

Здоровый - не в плане массы, а в плане крепости здоровья. Я работаю с тем, что у меня уже есть, понимаешь ли. И да, я так то не бухаю и не жру гадость, в основном все натуральное употребляю. А организму поевать, с самкой это произошло, или нет. Есть оргазм - значит, организм считает, что ты на коне.
отчасти согласен, отчасти - это странное разделение на себя и свою тушку как-то напрягает. [цит]

цоол_ ( off )
( 20:27 06-09-2018 )
Цитата: Gamletka
я не знаю. Проверь ,chto,
,dedmoroz, [цит]

Gauzer ( off )
( 20:27 06-09-2018 )
,notbad, Благодарю за понимание
осознаЕт, а не осознаЁт ,еврей2, [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 20:31 06-09-2018 )
Цитата: Ирландец
и штукарь грязными, в говне
блять ,ржу, [цит]

Нитрат ( off )
( 20:32 06-09-2018 )
отчасти согласен, отчасти - это странное разделение на себя и свою тушку как-то напрягает.
мы не можем жить полноценной жизнью, не удовлетворяя базовых потребностей. Когда они не удовлетворяются, что происходит? Допустим, ты недоедаешь. Сразу же ослабляешь иммунитет, прдвергаешь себя опасности заболеваний, ты часто думаешь о еде, и это тебя будет отвлекать. Мозг, ощущая нехватку питания, не будет способен работать полноценно. Если не высыпаешься, что происходит? Хроническая усталось, психические расстройства. Если не получаешь сексуальной разрядки - сам себя подавляешь как особь, способную воспроизводить жизнь (а это - один из важных факторов, потому как если ты не можешь воспроизводить себе подобных- то ты ценности не представляешь, и глубинные биологические процессы ускорят старение) [цит]

Ирландец ( off )
( 20:40 06-09-2018 )
А организму поевать, с самкой это произошло, или нет. Есть оргазм - значит, организм считает, что ты на коне.
а вот это лютая неправда) сколько ни дрочи, организм не получает того удовлетворения, что от одного полового акта. дрочить это как чесать комариный укус. не помогает, но так сложно сдержаться [цит]

Ирландец ( off )
( 20:41 06-09-2018 )
осознаЕт, а не осознаЁт ,еврей2,
,ржу, [цит]

Ирландец ( off )
( 20:41 06-09-2018 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
блять ,ржу,
помятые и с курчавыми волосами [цит]

Gauzer ( off )
( 20:43 06-09-2018 )
мы не можем жить полноценной жизнью, не удовлетворяя базовых потребностей. Когда они не удовлетворяются, что происходит? Допустим, ты недоедаешь. Сразу же ослабляешь иммунитет, прдвергаешь себя опасности заболеваний, ты часто думаешь о еде, и это тебя будет отвлекать. Мозг, ощущая нехватку питания, не будет способен работать полноценно. Если не высыпаешься, что происходит? Хроническая усталось, психические расстройства. Если не получаешь сексуальной разрядки - сам себя подавляешь как особь, способную воспроизводить жизнь (а это - один из важных факторов, потому как если ты не можешь воспроизводить себе подобных- то ты ценности не представляешь, и глубинные биологические процессы ускорят старение)
у тебя под боком лес и это шанс посмотреть на ту самую природу, о которой ты полемизируешь. Там не едят все время и не трахаются все время))) там на все есть циклы, пики, сезоны, периоды. "Сладенького" хочет не организм, а мозг, а мозг - самый охуевший наркоман нашего тела, любое удовольствие он хочет получать пока тело не сдохнет [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 139, 140, 141 ... 501, 502, 503
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Вислоух ходил по лесу, Чем-то там кормился. Он искал себе принцессу, а нашел принца [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc