Войти на сайт ( )
Беспредел » Архив Беспредела » Вислоух ходил по лесу, Чем-то там кормился. Он искал себе принцессу, а нашел принца [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Уважаемые знатоки, внимание, вопрос: Какая пара будет открывать оргию беспредела?
Рамирез и Александра (6%)
Брут и рассольник (15%)
Грейнджер и Мастер (9%)
Колючая и Барби (12%)
Ирландец и его огромный член (59%)
-
Всего голосов: 34
Страница: 1, 2, 3 ... 138, 139, 140 ... 501, 502, 503
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gamletka ( off )
( 20:20 06-09-2018 )
Цитата: Gauzer
хз, я сторонник другой теории. Причем тут самки, если ты без "самки" это делаешь, причем тут здоровые самцы, если ты, прости, но полагаю, к амбалам не относишься. Причем тут питательные вещества, если ты закидываешься хз чем.

Зачем усложнять, признай, что безвольный кусок биомассы и всё
фекалоид обыкновенный ,yeh, [цит]

Gauzer ( off )
( 20:21 06-09-2018 )
Цитата: Gamletka
ну если это метро, то понятно. А если дома, какие силы, это просто передерг, а не секс
причем тут дома или в своем кабинете без посторонних.
в незнакомой обстановке это там, где не знаешь ничего [цит]

цоол_ ( off )
( 20:21 06-09-2018 )
Надо было достать и дрочить. Хоть сводка новостей питера немного бы освежилась ,yeh,

А каг бы бабки атреагиравали бы на сей працэсс ,цразы, [цит]

Gamletka ( off )
( 20:22 06-09-2018 )
причем тут дома или в своем кабинете без посторонних.
в незнакомой обстановке это там, где не знаешь ничего
ну видимо вы больше подробностей знаете прост ,yeh, [цит]

Gamletka ( off )
( 20:23 06-09-2018 )
Цитата: цоол_

А каг бы бабки атреагиравали бы на сей працэсс ,цразы,
а ты как думаешь? [цит]

Нитрат ( off )
( 20:24 06-09-2018 )
хз, я сторонник другой теории. Причем тут самки, если ты без "самки" это делаешь, причем тут здоровые самцы, если ты, прости, но полагаю, к амбалам не относишься. Причем тут питательные вещества, если ты закидываешься хз чем.

Зачем усложнять, признай, что безвольный кусок биомассы и всё

Здоровый - не в плане массы, а в плане крепости здоровья. Я работаю с тем, что у меня уже есть, понимаешь ли. И да, я так то не бухаю и не жру гадость, в основном все натуральное употребляю. А организму поевать, с самкой это произошло, или нет. Есть оргазм - значит, организм считает, что ты на коне. [цит]

Gauzer ( off )
( 20:24 06-09-2018 )
фекалоид обыкновенный ,yeh,
ни в коем случае, Вова прекрасный человек, интеллектуал, я его уважаю, но позволяю себе комментировать то в нем, что напоминает низы нашего общества, которые я видел. Уверен, он осознает величие мысли над телом, нордического характера над южными пороками, силы духа над слабой плотью [цит]

цоол_ ( off )
( 20:25 06-09-2018 )
а ты как думаешь?

Аблизывалесь???? ,fry, [цит]

Gamletka ( off )
( 20:25 06-09-2018 )
ни в коем случае, Вова прекрасный человек, интеллектуал, я его уважаю, но позволяю себе комментировать то в нем, что напоминает низы нашего общества, которые я видел. Уверен, он осознает величие мысли над телом, нордического характера над южными пороками, силы духа над слабой плотью
а, ну да [цит]

Gamletka ( off )
( 20:26 06-09-2018 )
Цитата: цоол_

Аблизывалесь???? ,fry,
я не знаю. Проверь ,chto, [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 138, 139, 140 ... 501, 502, 503
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Вислоух ходил по лесу, Чем-то там кормился. Он искал себе принцессу, а нашел принца [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc