Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Вислоух ходил по лесу, Чем-то там кормился. Он искал себе принцессу, а нашел принца [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Уважаемые знатоки, внимание, вопрос: Какая пара будет открывать оргию беспредела?
Рамирез и Александра (6%)
Брут и рассольник (15%)
Грейнджер и Мастер (9%)
Колючая и Барби (12%)
Ирландец и его огромный член (59%)
-
Всего голосов: 34
Страница: 1, 2, 3 ... 137, 138, 139 ... 501, 502, 503
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Грейнджер ( off )
( 20:16 06-09-2018 )
Цитата: цоол_

У нас ф Сибире эт ниплахие бапке есле чесна :/
я ж не смеюсь с тебя

Ирландец ( off )
Цитата: Нитрат
ты такой странный ,bob, С чего бы это мне себя ограничивать в базовых потребностях? Если я голоден - значит, моему организму нужны калории, нужны питательные вещества, чтобы нормально функционировать. Если я хочу секса - зачем мне себя ограничивать? Мы животные. В природе чаще всех трахаются здоровые особи. Слабые не могут, их отгоняют от самок. Организм от таких ограничений страдает, психологическое разрушение начинается. Я не могу получить разрядку- значит, что то не так, это плохой импульс. Базовые поиребности надо удовлетворять, а не подавлять

Цитата: Ирландец
самодисциплиной обременяют себя маргиналы. высшие люди, равно как и братья наши приматы, жрут когда хотят и дрочат повинуясь импульсу

найди десять отличий ,петро,

цоол_ ( off )
красавчик ,notbad,

Йа жы типа паднялса нимношка, мне можна ,цразы,

Gamletka ( off )
Цитата: Gauzer
в незнакомой обстановке - да. банально, ты не знаешь кто откуда палит. да и вообще, мы не вы, нам силы беречь надо большую часть времени
ну если это метро, то понятно. А если дома, какие силы, это просто передерг, а не секс

Нитрат ( off )
( 20:17 06-09-2018 )
Цитата: Грейнджер
бля, ну не всегда же можно передернуть. Вон у него хуй в метро встал от твоего рассказа. Надо было достать передернуть?
естественно, что я до такого никогда не опущусь. А то создается впечатление, что некоторые именно так и считают. Дошел до укромного местечка и сделал приятненько

цоол_ ( off )
Цитата: Ирландец
и штукарь грязными, в говне

Ну там бываед и пятюня выходид ,fuckyeah,

Gamletka ( off )
бля, ну не всегда же можно передернуть. Вон у него хуй в метро встал от твоего рассказа. Надо было достать передернуть?
так он же не достал ,chto,

Gamletka ( off )
( 20:18 06-09-2018 )
Надо было достать и дрочить. Хоть сводка новостей питера немного бы освежилась ,yeh,

Gauzer ( off )
( 20:19 06-09-2018 )
ты такой странный ,bob, С чего бы это мне себя ограничивать в базовых потребностях? Если я голоден - значит, моему организму нужны калории, нужны питательные вещества, чтобы нормально функционировать. Если я хочу секса - зачем мне себя ограничивать? Мы животные. В природе чаще всех трахаются здоровые особи. Слабые не могут, их отгоняют от самок. Организм от таких ограничений страдает, психологическое разрушение начинается. Я не могу получить разрядку- значит, что то не так, это плохой импульс. Базовые поиребности надо удовлетворять, а не подавлять
хз, я сторонник другой теории. Причем тут самки, если ты без "самки" это делаешь, причем тут здоровые самцы, если ты, прости, но полагаю, к амбалам не относишься. Причем тут питательные вещества, если ты закидываешься хз чем.

Зачем усложнять, признай, что безвольный кусок биомассы и всё

цоол_ ( off )
( 20:20 06-09-2018 )
я ж не смеюсь с тебя

Да хуй вас паймеш.
Вы можыти апсирадь миня, а спустйа минуту гаваридь, какой йа уйобаг и маладец ,fusad,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 137, 138, 139 ... 501, 502, 503
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Вислоух ходил по лесу, Чем-то там кормился. Он искал себе принцессу, а нашел принца [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc