Войти на сайт ( )
Беспредел » Архив Беспредела » Вислоух ходил по лесу, Чем-то там кормился. Он искал себе принцессу, а нашел принца [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Уважаемые знатоки, внимание, вопрос: Какая пара будет открывать оргию беспредела?
Рамирез и Александра (6%)
Брут и рассольник (15%)
Грейнджер и Мастер (9%)
Колючая и Барби (12%)
Ирландец и его огромный член (59%)
-
Всего голосов: 34
Страница: 1, 2, 3 ... 136, 137, 138 ... 501, 502, 503
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
цоол_ ( off )
( 20:13 06-09-2018 )
Цитата: Gauzer
лишь бы в должности не повышали больше ,harold,

Харашо бы было ,sad, [цит]

Gamletka ( off )
Цитата: Грейнджер
на его отсутствие, скорее
какая разница. Захотел, передернул. Не понимаю [цит]

Нитрат ( off )
Цитата: Gauzer
интересное мнение.
вот знаешь, хотел подъебать, типа "а секс у тебя тоже по первому желанию?", но вспомнил, что ты передергивать тоже не стесняешься... видимо да, быстрый обмен веществ, не иначе. а сперва подумал, что это отсутствие самодисциплины. но нет конечно, хули это я
ты такой странный ,bob, С чего бы это мне себя ограничивать в базовых потребностях? Если я голоден - значит, моему организму нужны калории, нужны питательные вещества, чтобы нормально функционировать. Если я хочу секса - зачем мне себя ограничивать? Мы животные. В природе чаще всех трахаются здоровые особи. Слабые не могут, их отгоняют от самок. Организм от таких ограничений страдает, психологическое разрушение начинается. Я не могу получить разрядку- значит, что то не так, это плохой импульс. Базовые поиребности надо удовлетворять, а не подавлять [цит]

Нитрат ( off )
( 20:14 06-09-2018 )
Цитата: цоол_

26322 рублйа чистыме ,poh,
красавчик ,notbad, [цит]

Ирландец ( off )
Цитата: цоол_

26322 рублйа чистыме ,poh,
и штукарь грязными, в говне [цит]

Gauzer ( off )
Цитата: Gamletka
на передергивание должна быть дисциплина?
в незнакомой обстановке - да. банально, ты не знаешь кто откуда палит. да и вообще, мы не вы, нам силы беречь надо большую часть времени [цит]

Ирландец ( off )
Цитата: Грейнджер
не знаю, как-то вымотал меня этот день. Вроде и хорошо все было. Видимо, болезнь сказывается. Реально сижу в кресле и подняться не могу. И свет в центре горит, я одна тут. Лол
,фусад, [цит]

Нитрат ( off )
( 20:15 06-09-2018 )
на передергивание должна быть дисциплина?
я тоже проорал ,biggrin,
«Эхх, подрочить бы. Но нет. Я ведь дисциплинированый человек, я не могу» ,notbad, [цит]

цоол_ ( off )
она тебя ругала за что то?

Да эт атдельнайа тема..
Меркантильнайа баба прост ,ustal, [цит]

Грейнджер ( off )
какая разница. Захотел, передернул. Не понимаю
бля, ну не всегда же можно передернуть. Вон у него хуй в метро встал от твоего рассказа. Надо было достать передернуть? [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 136, 137, 138 ... 501, 502, 503
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Вислоух ходил по лесу, Чем-то там кормился. Он искал себе принцессу, а нашел принца [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc