Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Вислоух ходил по лесу, Чем-то там кормился. Он искал себе принцессу, а нашел принца [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Уважаемые знатоки, внимание, вопрос: Какая пара будет открывать оргию беспредела?
Рамирез и Александра (6%)
Брут и рассольник (15%)
Грейнджер и Мастер (9%)
Колючая и Барби (12%)
Ирландец и его огромный член (59%)
-
Всего голосов: 34
Страница: 1, 2, 3 ... 488, 489, 490 ... 501, 502, 503
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Неюморист ( off )
( 12:53 15-09-2018 )
Цитата: Грейнджер
Vislouh, так я знаю, в этом то и весь долбоебизм. Необязательно работать каждую минуту восемь часов пять дней в неделю, чтоб быть эффективным. Как раз таки наоборот. Щас уже приходят к мнению в некоторых странах, что рабочих дней должно быть четыре, и три выходных. У нас тоже так начальница рекомендует, ну я пока пятидневку работаю, все равно у меня пятый день неполный. А потом хочу до четырех дней сократить. Другие терапевты работают по три дня в неделю вообще)
В Китайской Народной Республике есть такие планы. В выходные пролетариат должен самосовершенствоваться, ходить в музЭи да театры, ещё ушу всякие-конфуции. Нацспецифика.

Vislouh ( off )
( 12:56 15-09-2018 )
Цитата: Грейнджер
делай делай, умничка. Не будь пидором, который сваливает все это на одну жену.
ну это да. Она так же работает, как и я. Стало быть, и домашнюю работу я не имею морального права сваливать на нее. С этим я полностью согласен. Хотя теща, когда узнала, что я иногда сам готовлю, наорала на мою даму сердца, типа это позор, что мужик этим занимается. Потому что это онли женская работа. ,comeon,

Неюморист ( off )
( 13:04 15-09-2018 )
Цитата: Vislouh
ну это да. Она так же работает, как и я. Стало быть, и домашнюю работу я не имею морального права сваливать на нее. С этим я полностью согласен. Хотя теща, когда узнала, что я иногда сам готовлю, наорала на мою даму сердца, типа это позор, что мужик этим занимается. Потому что это онли женская работа. ,comeon,
Я по молодости бухал с одними грузинами. Стол с их нацблюдами, чача. Накрывала и убирала грузинка. Я ей хотел помочь. А она: -Нэт!!! Нэт!!!
Даже немного обиделась. ,len9,

Грейнджер ( off )
( 13:04 15-09-2018 )
Цитата: Неюморист
В Китайской Народной Республике есть такие планы. В выходные пролетариат должен самосовершенствоваться, ходить в музЭи да театры, ещё ушу всякие-конфуции. Нацспецифика.
ну это правда. С таким графиком времени на науку практически не остаётся. Если бы была четырехдневка, то один день можно было бы уделять саморазвитию, и нужно. Вот мне до среды надо утвердить тему научно-исследовательской работы. А у меня там ещё конь не валялся, тупо нет времени

Грейнджер ( off )
( 13:07 15-09-2018 )
жгс, хули.. ее так воспитали и она сама так прожила всю жизнь. Остаётся ее только пожалеть, бедная женщина. Я выросла в другой семье, слава богу, и с детства видели как мои мама с папой все дела делали вместе и поровну по выходным. И готовили и убирали, и прочее. И я бы другого мужа не приняла, щас это понимаю. Если б на меня одну все свалил. Пизданула бы поварешкой по лбу и пошел на хуй из моего дома ,bob,

Paren_iz_BAKU ( off )
( 13:08 15-09-2018 )
Вчера познакомился с будущими родственниками

Грейнджер ( off )
( 13:09 15-09-2018 )
В феминизме это понятие называется вторая неоплаченные смена. Когда женщина приходит после работы и занимается уборкой и готовкой, как будто она одним своим рождением женщиной уже обязана это делать

Вах_уе! ( off )
( 13:19 15-09-2018 )
,len8,

ДрянЬ ( off )
( 13:35 15-09-2018 )
Цитата: Напалм
помогла бы. Хули стоишь ,bender2,
я уже работаю свою работу

ДрянЬ ( off )
( 13:37 15-09-2018 )
пиздуй в свою нахаловку, ебло бля
хуй свой со рта торчащий протолкни себе в глотку и захлебнись спермой пидар

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 488, 489, 490 ... 501, 502, 503
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Вислоух ходил по лесу, Чем-то там кормился. Он искал себе принцессу, а нашел принца [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc