Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Вислоух ходил по лесу, Чем-то там кормился. Он искал себе принцессу, а нашел принца [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Уважаемые знатоки, внимание, вопрос: Какая пара будет открывать оргию беспредела?
Рамирез и Александра (6%)
Брут и рассольник (15%)
Грейнджер и Мастер (9%)
Колючая и Барби (12%)
Ирландец и его огромный член (59%)
-
Всего голосов: 34
Страница: 1, 2, 3 ... 480, 481, 482 ... 501, 502, 503
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухаль ( off )
( 21:39 14-09-2018 )
Цитата: Vigyr
по десять штук в месяц ты будешь лет тридцать строить
так и есть в принципе ,fry, что делать, зарплаты по другому не позволяют

RAMIREZ ( off )
( 21:40 14-09-2018 )
Цитата: Грейнджер
,киддинг, хуй поймешь тебя, Рамис. То одобряешь, то самивинаваты
нет, ну блять ты знаешь же что я магистр йода.
Я о том что раз у тебя есть цель, то не смею переубеждать. А это всего лишь моё оценочное суждение по поводу остального и ты права что я многого не знаю. Но когда человек стремится это уже похвально. Возможно в будущем мы услышим твою фамилию как первого доктора или учёного который ещё на стадии развития аутизма изобрёл таблетку от него))

Vislouh ( off )
( 21:41 14-09-2018 )
Удачи!, пнх

RAMIREZ ( off )
( 21:42 14-09-2018 )
Цитата: Выхухаль
та вот с лесом кстати это более актуально, надо хватать когда завезли, иначе не доска а одни вентиляторы достанутся ,on_wait,
да вроде всегда стройматериалы в крупных городах берут сразу. А так да, в маленьких городах карауль когда завезут

Gamletka ( off )
( 21:42 14-09-2018 )
Почему мне похрен нато, что вислик понтуется? Ну нравится ему гордиться собственными достижениями. Эх, такого парня просрала ,bob,

Удачи! ( off )
( 21:43 14-09-2018 )
Цитата: Грейнджер
омг, вы себе накрутили. Я не убиваюсь из-за этого. Не плачу. Жалость не значит, что я уже вены на жопе себе режу и считаю себя виноватой. А в ментовке типа дохуя радости будет, пони бегают и радугой пукают? Тоже самое, те же переживания, от всякого говна, что есть в жизни человеческой. Просто иногда нужно давать себе погрустить и повздыхать. И работать дальше. Я ж всегда хотела быть "супермэном", помогать людям. Я это и получила)) бгг
Ну, тебе видней. Вполне возможно, что это твоё призвание.

Выхухаль ( off )
Цитата: Gamletka
Выхухаль, допустим ты не пиздабол и не фантазер, у нас в горлде в лучшем случае зарплата у тебя 12 в среднем. Вычитаем на стройку. Как ты выживаешь на две тыщи? ,bob,
у меня больше же ,цразы,

RAMIREZ ( off )
Цитата: Vigyr
январь и июнь напряг,декабрь завал,июль и август тоже,остальные средне
Вот эта ебучая не стабильность

Gamletka ( off )
( 21:44 14-09-2018 )
Цитата: Выхухаль
у меня больше же ,цразы,
с хуя бы больше? В нашем городе же нельзя больше ,bob,

RAMIREZ ( off )
( 21:45 14-09-2018 )
Цитата: Gamletka
Почему мне похрен нато, что вислик понтуется? Ну нравится ему гордиться собственными достижениями. Эх, такого парня просрала ,bob,
А чему завидовать? Пацан к успеху шёл как говорится. Я ведь его ещё помню обросшим доходягой из Волгограда, который в армию собирался. Молодец чо

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 480, 481, 482 ... 501, 502, 503
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Вислоух ходил по лесу, Чем-то там кормился. Он искал себе принцессу, а нашел принца [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc